得由全民來了解民視郭倍宏董事長突然被幹掉的真相
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 立委選戰與民進黨合作?邱顯智:理念相同才能談
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31675304
立委選戰與民進黨合作?邱顯智:理念相同才能談 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-04-14

〔記者謝君臨/台北報導〕時代力量黨主席邱顯智今表示,針對黨內立委林昶佐與立委徐永明助理李承值均表態參選,提名小組會先進行評估及面談,確定都要參與就進行協調,協調不成才會進入初選、民調;目前黨內並未與民進黨談合作,未來若理念相同才有辦法繼續談;被問到那「兩岸一家親」能否合作,邱則哈哈大笑,並未回應。

  • 時代力量黨主席邱顯智14日出席時代力量智庫座談會,以「那些建商不想讓你知道的事」為題發表看法並在現場交換意見。(記者叢昌瑾攝)

    時代力量黨主席邱顯智14日出席時代力量智庫座談會,以「那些建商不想讓你知道的事」為題發表看法並在現場交換意見。(記者叢昌瑾攝)

  • 時代力量黨主席邱顯智。(記者叢昌瑾攝)

    時代力量黨主席邱顯智。(記者叢昌瑾攝)

  • 時力今舉辦「那些建商不想讓你們知道的事」座談會,邀請網紅房市達人Sway(中)談論近幾年的觀察,以及對囤房稅、實價登錄等議題的看法,與談人則包含時力黨主席邱顯智(右)。(記者謝君臨攝)

    時力今舉辦「那些建商不想讓你們知道的事」座談會,邀請網紅房市達人Sway(中)談論近幾年的觀察,以及對囤房稅、實價登錄等議題的看法,與談人則包含時力黨主席邱顯智(右)。(記者謝君臨攝)

時力今舉辦「那些建商不想讓你們知道的事」座談會,邀請網紅房市達人Sway談論近幾年的觀察,以及對囤房稅、實價登錄等議題的看法,與談人則包含時力黨主席邱顯智。

針對林昶佐與李承值之爭,邱顯智會前受訪指出,將按照提名辦法的機制、流程進行處理,如果以後其他區有這樣的狀況,也是如此;提名小組透過黨內機制後提到決策會,最後還是由決策會來決定黨的提名人選。邱強調,會先對兩人進行評估、面談,確定都要參與就進行協調,協調不成才會進入初選、民調。

對於是否與民進黨有合作空間,邱表示,如果選區裡有我們的提名候選人,假設說民進黨或其他政黨在相同的光譜裡,也有相同理念的政黨的話,再來看怎麼處理,到目前為止還沒有談,兩邊都沒有碰面,合作方面也沒有討論,以後將由提名小組去處理,召集人是黨秘書長陳孟秀律師,

邱顯智說,如果理念相同、能夠討論的話,大家可以彼此交換一下意見,看能不能來處理,但若是其他黨的候選人理念根本和我們不同,比如說他是反同的,這就沒辦法處理,所以也是必須在相同的價值理念下,看能不能夠來討論。被問到那「兩岸一家親」可以嗎?邱則哈哈大笑,並未正面回應。

邱顯智強調,主權、平權、勞動權,這些時力比較堅持的理念跟價值,都必須要來討論,如果這些理念是不一致的,就沒辦法進行處理。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >