追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
武漢肺炎症候群戮破「國王的新衣」;中華民國台灣
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 台灣開放自經區會怎樣?這張圖秒懂親中立委在做什麼
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 36547133
台灣開放自經區會怎樣?這張圖秒懂親中立委在做什麼 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-04-29

國民黨提出「自由貿易經濟特區特別條例草案」,被批此舉是要讓中國產品來台貼上MIT標籤後出口全球。(歐新社)

國民黨提出「自由貿易經濟特區特別條例草案」,被批此舉是要讓中國產品來台貼上MIT標籤後出口全球。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委曾銘宗、費鴻泰、賴士葆、羅明才、黃昭順、沈智慧6人提出「自由貿易經濟特區特別條例草案」,將於今(29)日繼續審查,臉書粉專「台灣媽媽護民主」對此發表一張圖表,要讓民眾看清「台灣開放自經區會怎樣」。

臉書粉絲專頁製作圖表,向社會大眾說明自經區條例的可怕之處。(圖擷取自台灣媽媽護民主)

臉書粉絲專頁製作圖表,向社會大眾說明自經區條例的可怕之處。(圖擷取自台灣媽媽護民主)

臉書粉專「台灣媽媽護民主」製作1張粉色系圖表,說明「台灣開放自經區會怎樣」,且提醒大眾「魔鬼藏在細節中,向親中立委說不」,當中第1項顯示,「中國製造原物料運至台灣變身MIT」,恐造成的後果是「台灣商標信譽毀損,淪為貿易制裁對象」。

圖表第2項指出,自經區特別條例會要求「開放台灣六港口、一航空城與一園區」,可能導致「自經區口岸鄰近」之處,成為「中共攻台登陸點」;第3項則表明,此條例通過後,「外國醫師可執業,不用考台灣執照」,因此台灣的「醫療水準品質堪慮」。

網友們看完圖表後,痛批國民黨不利於台灣,相繼留言指出「這個條例真的是要來洗人口的!」、「麻煩一起關注這件事情!拜託」、「休想我再投任何藍」、「馬英九時期就積極要將各項商品產品與中國標準一致性,為的是幫大陸造的產品重新包裝以台灣製造出口銷售」、「真的是想拖垮台灣,這訊息應該讓更多親朋好友知道」、「這種政黨的民代難道不應該被停權嗎」。

台灣媽媽護民主臉書粉專全文

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >