堅護本土的「一邊一國」 陳水扁宣布參選國會選舉
中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】《政經關不了》5/1首播!陳永興評時政:政經看民視被粗暴停播的警訊
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33663955
【影音】《政經關不了》5/1首播!陳永興評時政:政經看民視被粗暴停播的警訊 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 文/陳俊廷 影音/林崑峯   
2019-04-30
《政經關不了》5/1首播!全面攻網,《政經關不了》強調:不敢談的話題我們談,不敢邀的來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神,請大家趕快按訂閱。
《政經關不了》5/1首播!全面攻網,《政經關不了》強調:不敢談的話題我們談,不敢邀的來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神,請大家趕快按訂閱。

民視政論節目《政經看民視》在高收視率下,卻遭「突襲」停播,背後政治黑影幢幢。在原節目遭停播一週後,《政經關不了》5月1日起網路首播。

「我們回來了」!最勇敢的政論節目將全面攻網,《政經關不了》強調:不敢談的話題我們談,不敢邀的來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神,請大家趕快按訂閱。

民視《政經看民視》上周突被關台,引來各界譁然,主持人彭文政更在臉書槓上「英菊」,直指和批評蔡政府有關。惟今《政經關不了》5/1傳首播,晚間隨即在網路社團群組廣傳,獲得熱烈迴響也備受期待。

陳永興指出,眾所皆知《政經看民視》被關掉所採取的手段和戒嚴時期國民黨的手段沒有什麼不同!反觀當前紅色統媒,每天都在大放厥辭,結果主張台灣獨立、強調台灣意識、或只因批評當前政府執政不力的電視節目竟然就被關掉,這是一個值得大家嚴肅去面對很危險的訊號。

當前台灣媒體頻道「一片紅」!陳永興指出,咱攏都看得很清楚,當前統媒如中國在台設立、為中共立場代言的頻道,紅色媒體兼為國民黨統派護航並在選舉造神,也就是利用台灣民主赤化台灣,他不解蔡政府為何無法提出有效措施放任紅色亂台。

陳永興指出,被視為最有台灣意識,主張台灣獨立的民視「政經看民視」竟突然被關掉,他憤慨有感的說:如果在台灣主張統一的都有自由,主張台獨的節目卻被關起來,或說批評執政者的節目就要被關起來,但是歌頌共產黨的節目不用關。那就如同放任:「中共獨裁政權,要用武力統一台灣」,也就是對共產黨的言論全部開放。

陳永興指出,《政經看民視》其節目立場要維護台灣主權、追求台灣社會公平、追求台灣人尊嚴、提倡台灣要正名、台灣要制憲,卻遭關掉,這對台灣是非常大、非常大的打擊。

「民視創設是多少人從黨外衝民主!為爭取言論自由突破黨禁報禁的成果」,陳永興指出,過去無線台只有三台,民視集合台灣眾人之力集資成立是很大的突破,創辦人蔡同榮被稱「蔡公投」,也就台灣人的命運要經由2300萬人用公民投票來決定。陳永興有感的說:4月7日大家正在紀念鄭南榕的時候,這是一個爭取言論自由的紀念日,結果沒想到在四月份,現在已是民進黨執政的時候,台灣已經有充分的言論自由,已經告別獨裁、告別戒嚴的年代,《政經看民視》卻被粗暴的停播關台。

陳永興:《政經看民視》突被關所採取的手段和戒嚴時期國民黨的手段沒有什麼不同更多內容上網影音

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >