人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 不吐不快 arrow 審視候選人長年特質,尊重民主制度,以最受肯定人選存續本土政權
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 4 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31788671
審視候選人長年特質,尊重民主制度,以最受肯定人選存續本土政權 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 劉景寬(高雄醫學大學前校長)   
2019-05-04
筆者認為,賴清德前院長,三十年來始終秉持對人民的大愛,無私無我、清廉勤政、不畏強權、掌握台灣價值,維護民主自由。可以看到他在溫文儒雅的外表下,勇者無懼的行動力。圖/賴清德團隊(資料照)
筆者認為,賴清德前院長,三十年來始終秉持對人民的大愛,無私無我、清廉勤政、不畏強權、掌握台灣價值,維護民主自由。可以看到他在溫文儒雅的外表下,勇者無懼的行動力。圖/賴清德團隊(資料照)

審視候選人長年特質

目前檯面上所有各黨候選人,不論從政從商從醫,皆有其社會聲望,也長年受到社會矚目,然而每一位的人格特質、價值觀與行事風格,有相當大的差異。關心台灣發展的民眾,經由長年累月的觀察,並不會被短期的媒體操作與網路操作所完全蒙蔽。台灣從早期的威權時代走向今日民主自由的時代,歷經千辛萬苦,也培育了台灣人對政治的觀察力。在戒嚴時代,我們從體制外的媒體書刊尋找真相;今日在眼花撩亂的媒體資訊中,我們依然知道如何撥雲見日,真正的審視候選人。因為候選人的長年特質,不是短期的網媒形象包裝可以完全掩蓋的。

賴清德前院長,秉持愛心與關懷的初衷,從救人的醫師成為濟世的政治工作者。三十年來,始終秉持對人民的大愛,無私無我、清廉勤政;擘劃管理、政績傑出;懷抱理想、不畏強權;救災救難、照顧弱勢;掌握台灣價值,維護民主自由。我們總可以看到他在溫文儒雅的外表下,勇者無懼的行動力!

尊重民主制度,以最受肯定人選存續本土政權

民主自由是今日台灣最核心的價值所在,民主制度是維繫這個價值的關鍵,何況民進黨是以「民主進步」為名的本土政黨,數十年來獲得本土民眾的認同。如今,自4月10日以來一再拖延民進黨總統初選制度之進行,徒生綠營內耗,令有識之士困擾擔憂,茫然無所遵循,不勝唏噓。

敬請民進黨有智慧的從政者,能夠體察台灣民主自由得來不易,保護民主體制不受個人權勢之侵害,遵守總統初選制度,訂定明確時程,以昭公信。台灣社會有智慧的選民,皆殷殷期盼,以公平公正公開之初選制度,選出綠營最強、最受肯定支持之總統候選人,以維繫本土政權。

期望:賴清德前院長,以勇者無懼的行動力,為台灣帶來希望!


高雄醫學大學前校長劉景寬今(3)日出席「醫界良心的呼籲 支持賴清德參選2020總統」記者會。圖/林世昌

【相關報導】
【影音】醫界站出來 陳永興:賴清德像苦行僧在打不對等選戰
【影音】醫界挺賴清德 陳順勝:民進黨初選 候選人別動用公器
【聲明全文】醫界良心的呼籲 支持賴清德參選2020總統

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >