台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 「台灣自主 人民幸福」挺賴送暖!?哇!原來那麼多!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33523393
「台灣自主 人民幸福」挺賴送暖!?哇!原來那麼多! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報   
2019-05-08
清德指出,他當總統一定會盡最大的力量團結台灣內部,達成「台灣自主、人民幸福」的目標。(圖/賴清德臉書)
清德指出,他當總統一定會盡最大的力量團結台灣內部,達成「台灣自主、人民幸福」的目標。(圖/賴清德臉書)

有關某周刊報導前行政院長賴清德將南市府北辦做為競辦一事,南市長黃偉哲與賴清德相繼發出聲明指出,借用北辦只是見見老朋友是人情義理,不需要因為選舉而擴大解釋。

台北辦公室緊鄰立法院與行政院,具地利之便,賴清德指出,南市府台北辦公室並非其競選辦公室。朋友前來加油打氣,基於就近方便,才商借台南市政府台北辦公室,報導並非事實。

網友獲訊大抵都為賴清徳抱屈並指誰在抗拒初選,一再拖延,其目的為何,相信路人皆知,對手的抹黑戰開始了。

尤值一提的是,很多網友也說:「原來有那麼多人私下挺賴呀!」、「英文,妳是要逼大家攤牌嗎?」

民進黨總統初選「掌權者」無視社會對民進黨觀感,以各種理由強硬將初選一改再改,現在又天馬行空硬要置入「規則外」的手機民調,今又有媒體爆料這種「不是新聞」的新聞,網友說:「誰」在拖延、在作弊,都被看破手腳了,當人民弱智嗎?

黃偉哲表示,賴前院長到北辦是和老朋友見面,見老朋友不是壞事,,不必當成政治鬥爭、過度解讀,如此大肆報導,好像面臨國安危機一樣,此背後動機與猜測,值得進一步了解。為一個選舉搞成這樣,其實大可不必。

南市府秘書處也以近期許育典副市長在北辦接受法學雜誌的專訪為例,不論是在地農產品到台北行銷,或是國際文藝活動的宣傳,也都會利用台北辦公室的地利之便。

根據該周刊報導日前在南市府北辦與會人士包含劉世芳、郭國文、吳思瑤、鍾佳濱、林俊憲、黃國書、何欣純、李俊俋、吳乃仁、劉世忠、許淑芬等人,雖然媒體曝光後,部分立委指稱只是會老朋友,勿都做聯想,惟網友普遍肯定並

以上周日屏東縣長潘孟安主動現身賴清德在慈鳳宮的簽書會場,還主動給予熱情擁抱,兩人甚至以「好兄弟」互稱。網友認為,這才是對同黨同志該有的溫暖與氣度!

網友也認為,簡單自作左鄰右舍親朋好友的民調,只要關心總統大選的人大抵都會跟看的出「誰」在作弊,現在又打抹黑戰,如再往前推包括關「政經看民視」、禁「挺賴名嘴」的風聲鶴唳,民進黨「掌權者」到底民主進步或退步,已昭然若揭。

賴清德連八年都獻花追思八田與一

今是烏山頭之父、著名日籍工程師八田與一逝世77週年紀念日,賴清德今天上午8點多特別前往烏山頭水庫獻花追思,他說,擔任台南市長、行政院長任內,每一年都參加祭典追思,但因上午要前往屏東科大演講,下午趕搭飛機至日本,因此提前來祭拜八田與一,感念其對台南和南台灣農業經濟的貢獻,表達感謝與尊敬。

※屏科大演講「為自己寫人生的故事」

賴清德今天以「為自己寫人生的故事」為題,到屏東科大演講,展現硬派暖男的一面。

自己當年當醫生,幫陳定南助選,才慢慢了解台灣社會的問題,決定走上政治這條路。

如重視生活品質的人,政治這條路千萬不要來,如認為社會服務很有意義,又能豐富人生,那政治是最直接的一條路。他說,「人的一生一定要做一件讓血會熱的工作」!

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >