人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 美眾院通過台灣保證法 郭文貴:川普哪天飛台灣也別驚訝
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31788707
美眾院通過台灣保證法 郭文貴:川普哪天飛台灣也別驚訝 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-05-12

中國流亡富商郭文貴宣稱,美國總統川普未來若訪問台灣也別驚訝。(路透)

中國流亡富商郭文貴宣稱,美國總統川普未來若訪問台灣也別驚訝。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國眾議院日前全票通過「台灣保證法」,將要求行政部門對台軍售常態化,還要支持台灣外交上的有意義參與。中國流亡富商郭文貴11日表示,此舉具有「戰略侵略性」,意義重大到甚至勝過美中貿易戰,「川普總統哪天飛台灣去,一點都別驚訝!」

郭文貴11日直播表示,他早就說過美國將通過新的對台法案,任何懂得台灣與美國政治的人都清楚,「台灣保證法」的通過具有戰略侵略性,將對中美關係、中台關係、亞洲的政治板塊有重大深遠的影響,而接下來美國就差兩步,「一步宣佈台灣獨立,第二步派軍進台灣了」。郭文貴說,台美元首互訪以後有望成為常態,「川普總統哪天飛台灣去,一點都別驚訝!」

郭文貴還聲稱,接下來美國軍艦將停靠高雄港和台灣東部,「不僅在(台灣)西側靠,還在東側靠」,此外,台灣人不知道的是,美國將有一大批武器運往台灣,甚至未來美軍的F-35匿蹤戰機、航空母艦碰巧出現「技術性問題」,藉故滯留台灣都不奇怪。郭文貴說:「『技術性』大家都懂什麼意思啦!到這出現故障啦!我要靠港維修呀!一修就修五年啊!」

提及台灣下屆總統大選,郭文貴則酸道:「台灣一講政治,那天天講不完!到了台灣去,滿天空都是口砲的聲音」。郭文貴稱,台灣什麼奇人都有,從佛教、建築到藝術,沒有不懂的,但台灣人啥都做不了,也無法團結,「這就是台灣!所以共產黨看不起,台灣的官員給點錢、給點好處、給點許諾...放在嘴裡笑著就跪在地上了」。

郭文貴說,台灣的政客「口砲大、想法高、愛吹牛、自我感覺良好、大頭症」,而中國共產黨現在正實施「三槍政策」,非要拿下此次台灣選舉,第一優先是支持郭台銘,其次才是韓國瑜或柯文哲。郭還透露,許多美國在台協會(AIT)的人,以前曾在美國駐北京大使館任職,故跟他有交情,近期一名AIT的人也告訴他「老共要不惜一切代價拿下台灣」。

郭文貴強調,台灣下屆總統是誰,將是中美較量後的結果,「最後選的總統,說白了,是中美對抗的結果,根本沒你什麼小英、國民黨、民進黨的事!不存在!太自我感覺良好了!」

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >