人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 賴清德返台:打拼完成民主程序!有信心一定得到最後勝利
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 4 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31788636
賴清德返台:打拼完成民主程序!有信心一定得到最後勝利 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷   
2019-05-13
賴清德結束訪日行程,今12日晚間搭機返台他強調,一定認真打拼完成民主程序,而且有信心一定得到最後勝利!他若能得到民進黨提名,他也有信心一定在明年總統大選勝利,保護台灣,大家一起打拼!(圖/王興耀)
賴清德結束訪日行程,今12日晚間搭機返台他強調,一定認真打拼完成民主程序,而且有信心一定得到最後勝利!他若能得到民進黨提名,他也有信心一定在明年總統大選勝利,保護台灣,大家一起打拼!(圖/王興耀)

賴清德結束訪日行程,今12日晚間搭機返台,許多支持者主動到高雄機場接機為他加油!賴清德也展露微笑,揮手向民眾致意,並發表簡短談話。他強調,一定認真打拼完成民主程序,而且有信心一定得到最後勝利!他若能得到民進黨提名,他也有信心一定在明年總統大選勝利,保護台灣,大家一起打拼!

賴清德此行赴日在日本獲得高度重視,今在東京演講發表「台灣與日本共同面臨的挑戰與機會」日本知名評論家、國家基本問題研究所理事長櫻井良子高度肯定賴清德對國際情勢的深入理解。她並說,賴清德訪日受到日本政界及其他領域的人士的高度關注,這證明日本人目前對台灣及賴清德有很大的期待。

櫻井良子對賴清德的演說給予高度評價,她並說聽了賴清德先生的演講,覺得日本、台灣、世界都正面臨著百年一次的急劇和嚴重的變化,日本、台灣還有其他的亞洲國家都處於「賭上國運」不得不奮戰的局面。

櫻井還進一步說,所謂「賭上國運」,就是政治家要把個人利益擺一邊,真的是用生命在奮戰,才能打開自己國家的國運。

她表示,今天聽到賴清德的演講內容,讓她見識到賴清德對國際情勢的深入理解,她的覺得安心了不少。對日本來說,最親近的國家以及最重要的國家台灣,她也由衷祝福台灣人的國家繁榮。

賴清德今晚從高雄小港機場入境,包括立委郭國文與甫通過立委初選勝利的林宜瑾與市議員蔡筱薇呂唯胤及高市前議員蕭永達....及大批支持者均在機場相迎。

賴清德說,此行希望要拜訪的人都已拜訪到,咱希望討論的議題也都詳細討論,也得到很好的成果,咱希望得到的支持,日方也都很正面給予回答。他認為這次訪日很成功,絕對能帶來未來台日進一步合作,創造雙贏。

賴清徳進一步指出,這次訪日能在很短時間獲得各種安排,他誠懇感謝台灣、日本很多好朋友與在日打拼的台灣同鄉,大家共同努力,才能做好各種安排,他在此向此行所有幫忙過的所有好朋友致謝。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >