中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 韓國瑜率團美術館大喊「發大財」 網友轟:有夠丟臉
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31788792
韓國瑜率團美術館大喊「發大財」 網友轟:有夠丟臉 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-05-15

韓國瑜(中)14日將市政會議移師到高雄市立美術館開會,搭配率領市府官員參觀展覽,也在高美館發表每月好書,最後還在高美館大廳與官員們一起喊口號大合照。(圖擷取自高雄市政府官網)

韓國瑜(中)14日將市政會議移師到高雄市立美術館開會,搭配率領市府官員參觀展覽,也在高美館發表每月好書,最後還在高美館大廳與官員們一起喊口號大合照。(圖擷取自高雄市政府官網)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期備詢時頻頻跳針「發大財」,還因不滿議員問題太細,賭氣在答詢時都先點名局處首長後接上一句「高雄發大財」。有網友貼出韓國瑜今(14)日下午率團在高雄市立美術館大喊發大財的影片,許多網友見狀怒轟「有夠沒水準」、「根本中國人的行為,有夠丟臉」。

  • 針對漫威爭議,高雄市長韓國瑜今天下午偕AAE執行長大衛‧馬丁在高雄市立美術館大廳說明。(記者葛祐豪攝)

    針對漫威爭議,高雄市長韓國瑜今天下午偕AAE執行長大衛‧馬丁在高雄市立美術館大廳說明。(記者葛祐豪攝)

<>韓國瑜今天(14日)將市政會議移師到高雄市立美術館開會,搭配率領市府官員參觀展覽,也在高美館發表每月好書,最後還在高美館大廳與官員們一起大合照。

 

對此,臉書「打馬悍將粉絲團」貼出一段電視畫面,韓國瑜率領副市長李四川、葉匡時等數十人在美術館拍合照,沒想到,韓國瑜要大家跟他一起用「念力」高喊「高雄發大財」,一連喊了好幾次,喊完後還直呼「爽」。

對此,「打馬悍將粉絲團」指出,韓國瑜帶人在高雄美術館大喊「高雄發大財」,而且還喊超多次,「韓國瑜難道不知道,美術館要安靜嗎」?

影片曝光後網友紛紛砲轟,「看完覺得好可悲...」、「俗不可耐,低端格調」、「根本中國人的行為,有夠丟臉」、「怎麼可以這麼沒文化水準」。

還有一名網友自稱當時正帶學生到高美館參觀,怒批:「下午剛在那裡帶學生參觀,嚴格要求小孩要安靜.....結果市長帶頭在高美館大聲喧嘩有夠扯!一群草包!」

相關影片請見:

打馬悍將粉絲團

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >