人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 不只穿越台海 美官員:海警隊將在亞太扮演積極角色
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31788739
不只穿越台海 美官員:海警隊將在亞太扮演積極角色 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-05-15

美國海岸警衛隊伯索夫號(Bertholf)國家安全巡邏艦。(路透)

美國海岸警衛隊伯索夫號(Bertholf)國家安全巡邏艦。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國不斷提倡印太地區航行自由,日前美國海警隊亞太區司令法根(Linda Fagan)表示,海警隊能進入到美國海軍不方便進入的國家。

《美國之音》報導,今年3月美國海警隊曾穿越台灣海峽,外界猜測未來海警隊將參與更多西太平洋事務。法根日前在海空天年度會議表示,目前有兩艘國家安全巡邏艦部署在此一地區,另三艘快速反應巡邏艇也將被派駐到夏威夷,美國海警隊更在斐濟、菲律賓、日本、越南和中國派駐聯絡官。

報導指出,法根認為,海警隊在亞太地區扮演積極角色的潛力很大,專家則分析,美國憂心中國在灰色地帶挑戰區域安全,美國海警隊則能夠應付衝突。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >