人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 中東戰火一觸即發?美緊急宣布:非必要人員撤離伊拉克
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31788705
中東戰火一觸即發?美緊急宣布:非必要人員撤離伊拉克 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-05-15

美國航母戰鬥群大舉進駐中東地區,同時美國政府要求非必要人員立即撤離伊拉克,中東戰火一觸即發。(法新社)

美國航母戰鬥群大舉進駐中東地區,同時美國政府要求非必要人員立即撤離伊拉克,中東戰火一觸即發。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國與伊朗緊張關係持續升級,傳出美國防部已擬定作戰計畫,中東地區籠罩在戰爭的陰影之下,現美國政府下令,在伊拉克境內的非緊急事務政府人員立刻撤離。

據《路透》報導,美國駐巴格達大使館今(15日)發布緊急聲明,稱國務院已下令,美駐伊拉克的非緊急事務政府工作人員立刻撤離該國,駐巴格達及駐艾比爾(Erbil)大使館的一般簽證辦理業務將暫停,由於美國政府對於滯留在伊拉克的公民所能提供的緊急服務也有限,呼籲受影響的人員盡快利用商用交通工具離開伊拉克。

沙烏地阿拉伯籍等4艘油輪,12日在荷姆茲海峽遇襲事件,美方懷疑伊朗為幕後黑手,讓彼此已緊張的關係更加惡化,傳出美國國防部擬定軍事計畫,若伊朗攻擊美軍部隊或加速發展核武器,12萬名美軍將赴中東備戰,規模與2003年攻打伊拉克相當。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >