堅護本土的「一邊一國」 陳水扁宣布參選國會選舉
中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】與蔡英文的不同?網友狂讚挺賴清德:「和蔡有天壤之別大大的不同!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33683749
【影音】與蔡英文的不同?網友狂讚挺賴清德:「和蔡有天壤之別大大的不同! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷 林崑峯/綜合報導   
2019-05-18
民進黨昨天針對黨內總統初選召開第二次事務性協商,黨中央會後表示,手機納入民調,至於民調時間下次會議確認。惟賴清徳昨當晚在台大演講。針對媒體詢問,他則指出黨中央的協調結果是一個配套,前提是必須先確定初選時間,應依黨中央之前提出在五月底前完成初選的期程規劃,在這種狀況下,民調方式是否採用對比或納入一定比例手機才是可以討論的,特別是黨中央還要負責完成手機民調的準確性、公正及防弊等其他配套作為,才有談的空間。
民進黨昨天針對黨內總統初選召開第二次事務性協商,黨中央會後表示,手機納入民調,至於民調時間下次會議確認。惟賴清徳昨當晚在台大演講。針對媒體詢問,他則指出黨中央的協調結果是一個配套,前提是必須先確定初選時間,應依黨中央之前提出在五月底前完成初選的期程規劃,在這種狀況下,民調方式是否採用對比或納入一定比例手機才是可以討論的,特別是黨中央還要負責完成手機民調的準確性、公正及防弊等其他配套作為,才有談的空間。

賴清徳醫師與蔡英文總統有有什麼不同?賴清德昨晚在台大演講,針對提問,賴清德說明他和蔡英文有四個不同。他強調他參選超越個人,主要是因為看到民進黨的困頓和台灣情勢的險峻,基於土地的使命。

賴清德表示,一、他尊重制度!民進黨初選制度已經公布,但被延了兩次,時間多久還不知道,而且蔡英文總統還想要改變遊戲規則他絕對不會做這種事因為他是超越個人的。大家都要接受初選的結果,若蔡贏得初選,他會支持蔡,若他贏得初選,也希望蔡會支持他,但總統到今天還不願意講。

二、面對中國滲透,他會採取堅定態度,強化國安功能,用人唯才,成立專責單位,另立新法。

三、他可以傾聽民意、深入民間、有能力解決問題

四丶「他是可以打敗國民黨候選人,贏得總統大選的人!」贏得總統大選,就是最大價值,這是他和蔡最大的不同,賴並舉3月18日前,他沒有聽過任何一個人,覺得蔡英文可以連任成功!

賴清德說明他和蔡英文主要的四個不同的影音,網友狂讚留言:「硬起來吧…和蔡有天壤之別大大的不同!」、「終於......把問題點出了, 不要因為您對她的疼惜, 害了國家, 害了下一代的自由.....感謝您」、、「支持賴清德,支持公平公正的初選制度」…….

民進黨昨天針對黨內總統初選召開第二次事務性協商,黨中央會後表示,手機納入民調,至於民調時間下次會議確認。惟賴清徳昨當晚在台大演講。針對媒體詢問,他則指出黨中央的協調結果是一個配套前提是必須先確定初選時間,應依黨中央之前提出在五月底前完成初選的期程規劃,在這種狀況下,民調方式是否採用對比或納入一定比例手機才是可以討論的,特別是黨中央還要負責完成手機民調的準確性、公正及防弊等其他配套作為,才有談的空間。

※民報之聲網友影音留言(部分摘錄)

「支持蔡英文就是禮譲國民黨投降共產黨,賴清德加油加油」「終於......把問題點出了, 不要因為您對她的疼惜, 害了國家, 害了下一代的自由.....感謝您」、「支持賴清德,不要向惡勢力低頭,臺灣人做你的後盾加油」、「唯一支持賴清德⋯蔡英文說即時毀掉民進黨也要選總統到底⋯這個故事告訴我們兩個母娘搶一個兒子⋯把孩子剖半也在所不惜如蔡英文不是嗎?」、「對賴真的有信心,他有執行力,給人有信任感」、「蔡英文無才無能,唯一必敗 賴清德有為有守,可能勝選。」、「支持賴清德,支持公平公正的初選制度」、「賴先生對國家本土意識的使命不用質疑,從他用心經營台南,不任用親人,開放公務員考試,就是沒有關係網,只要有才能都不會被埋沒,唯才是用,真心用行動讓年輕人看到未來,我是香港人不認識他,但在一特輯中看見一個女生考上台南公務員很訝異說,想不到自己沒有任何人脈關係都有機會,這都是賴先生知道他艱苦成長中社會給他機會,在他有能力時他都給予任何人機會。」、「我比較擔心賴神會被英皇跟花媽做掉:」、「聽賴醫師ㄧ席話、驚醒台灣魂!他的仁心仁術、大智大勇、在台南市發生災變時不眠不休的苦民所苦的處理態度令人感動!不只如此、他更具有膽識、是惟一敢在中國受訪時清楚表達自己是個務實台獨工作者、綜觀他以一個礦工之子、好學不倦、像鯉魚一樣力爭上游、無論行醫或從政、待人處事一路走來確實如清流洗滌人心!賴清德具有所謂的「民之所欲、常在我心」的領袖人物的表徵、惟一選擇賴清德加油!」、「看起來蔡英文是沒有度量接受民主制度的人,國安任用李大維,國安洞口大開,臺灣很危險!」、「終於看到忠於自己…有膽識的賴清德,也是人民信任和喜愛的品質,勇於承擔的基礎…臣服於事実真相…勇敢說出該說的話…,帶種的行動…自然散發正義的強大能量…。」.............

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >