中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】金恆煒重磅抨擊「她」蔡英文是民主化後扼殺台灣言論自由的劊子手
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32111268
【影音】金恆煒重磅抨擊「她」蔡英文是民主化後扼殺台灣言論自由的劊子手 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-05-21
金恆煒昨520在「對蔡英文總統的呼籲」記者會。(圖/程正德)
金恆煒昨520在「對蔡英文總統的呼籲」記者會。(圖/程正德)

蔡政府寧寬容對待敵國紅色媒體併吞台灣,卻將同屬泛綠陣營朋友錚言視為敵人是本土陣營當前喟嘆!金恆煒重磅抨擊「她」蔡英文是民主化以後扼殺台灣言論自由的劊子手。金並舉李扁蔡對待媒體態度與大揭各種實例,他在記者會結語怒批直言蔡惡劣堪比蔣經國時更甚!

「我們有一個原則,自由民主人權法治,背離這個原則,我們一定會批判」!金恆煒細數李登輝、陳水扁與蔡英文等「面對媒體人的態度」為例,金指只有蔡把手伸入媒體,蔡從擔任黨主席時,竟然致電自由時報創辦人林榮三要其停掉「金恆煒專欄」,而要關其專欄與關政經看民視(手法)是一樣,都是政治力介入。’

金爆料,政經被腰斬未播出的第二小時,「專攻」一件事情,就是陳菊請了民視兩位最高層到總統府去「喬,」,金痛批這和「放水管中閔台大校長」案一如賀德芬教授所言:「蔡在府內召見王金平陳維昭,還有陳菊完全一樣的模式」,金恆煒指蔡英文從頭到尾就是一個「喬」太后……

「民進黨第二次執政,行政立法全在手上,蔡竟是全面打壓操控媒體到不可思議的地步」!金恆煒指蔡英文認為只要媒體沒有人批評「她」,到處一片歌功頌德,其民調就會上升!金感嘆地說:「她」腐蝕了媒體人的靈魂,媒體被收買變成普遍現象,現在上政論節目的綠營每一個都變成哈巴狗,這是完全藐視媒體專業....非常可惡!

蔡英文總統就職三週年,繼高俊明、彭明敏、吳澧培、李遠哲發給蔡英文公開信呼籲蔡英文放棄連任後,金恆煒、施正鋒、賀德芬、鄭文龍與陳永興昨也舉行「對蔡英文總統的呼籲」記者會,會中針對司法改革、打擊弊案、轉型正義與原住民權益、教育改革與學術尊嚴、言論自由與媒體自主、外交國防與兩岸關係、人民公投與國家主權等,分析蔡英文施政不得民心的事實。

「我用自由主義的原則推動台灣政治發展」!校校長、當代月刊雜誌總編輯金恆煒從年輕擔任媒體記者一路走過、見證並以其評論引領台灣民主政治前進發展,連李總統在位都對其說:「你批評的文章都看過,」金說,李沒生氣!陳水扁也從無對其大小聲,金恆煒說:「我們從戒嚴時期努力爭取突破,台灣現在不是民主化了嗎?他非常驚訝,有點時空倒錯,現在談言論自由與媒體自由,深感啼笑皆非」。

金恆煒舉1950雷震自由中國在台灣發行,發現言論自由,沒有反對黨的保護,言論自由是沒有的,所以他們要組黨,此看見言論自由的重要,金強調,沒有「言論自由」與「媒體自由」,就沒有「民主、人權、法治」,獨裁就可以為所欲為。

金恆煒說,他被馬蔡前後兩任總統夾殺過,蔡英文從在野黨黨主席,就敢把手伸進媒體,致電林榮三要其停掉「金恆煒專欄」遭拒,大家想看看,蔡的膽子有多大,這種事情,蔡也敢做,不可思議。

惟金進一步說:「說老實話,這當然是我的錯,我當時想蔡也沒得逞,而支持民進黨最主要是不讓黨國復辟所以對民進黨非常寬容,寬容到今天,當然是我們的錯誤」。他怒轟也喟嘆:「當初支持她(蔡)的人都要跟全民道歉」!

金恆煒說:我們做錯了!這次(選舉)就是要改過來,讓民進黨進行一次公平、公開、透明的初選要蔡退,不可能,蔡一生的志業就是要繼續做總統,現任優先,所有擋在其前面的石頭通通要清除,一如賀教授所顏,學者為了小名小利完全都可以被其收買,媒體也一樣。

※金恆煒大揭數個案例:(記者會金恆煒發言摘錄整理如影音內容)

1他問過吳國棟、姚立明、楊憲宏,節目主持人告訴他們自己打給林(董事長),吳不致電林並繼續上《政經關不了》,林則自己打給吳,要其不要罵蔡。金恆煒痛批這是賄絡,這是收買,所以我們對學者不齒外,還有這類媒體。

2「五分鐘民視董事會把郭拔除董座」!民視股權之爭時,金恆煒說:「我要問蘇嘉全,陳明文小英的心腹」有無介入民視股權找民視大股東要其不支持郭,請問可否開個記者會光明正大告訴大家有沒有,不回答,就是默認」金說:這件事情有人證,被接觸的大股東,我們有接觸,我們有訊息。

3民視股東之爭發生後調查局跑到民視約談總經理特助,把其帳冊帶到調查局,金恆煒說:「大家想想看,這跟國民黨有何不一樣?」

4「政經看民視」最後一集錄影兩小時後,工作人員接到一通電話,告訴他們這是最後一集,彭文正屬特聘人員未屬編制內,所以沒接到,隨後攝影室被鎖起來,不讓其再說任何一句話

金指媒體都知道,如其任副刊主編,有篇文被腰斬,一定理由是對這篇小說不滿,但碰到這種情形,我們也要跟作者道歉,但這件事情連跟(閱聽)受眾者道歉與道謝(告別)的時間都不給,我們政治觀察,就是背後一定有鬼。

5《政經看民視》還未停之前,股權爭奪一結束,林姓媒體大亨民進黨中常委中執委多人去找媒體某主持人,要其接彭文正李晶玉節目,該主持人與談六小時後拒絕,他說:「我是一個有骨氣的媒體人,我不能被你們收買」。

金說,這是其透露出的訊息,但是告訴我們的是民進黨海派頭頭進入到民視要把政經關掉,這個訊息非常清楚,赤裸裸一點都沒有遮掩。

金恆煒指出,要關政經與停其專欄,手法完全一樣。所不同的是一個得逞,另一無(林榮三拒絕蔡),這是不同。

6如林濁水所說民進黨黨中央太糟糕,太不像話,把媒體大亨帶到黨中央。民進黨黨政軍退出媒體的主張跑到哪裡去?媒體大亨跨兩個無線台,有無違反公平交易法或廣電法?

金恆煒指蔣經國讓余紀忠王惕吾任國民黨中常委,蔡英文讓海董的人進入中常委中執會,金痛批蔡惡劣堪比蔣經國時更甚。他最後結論是:我們老的媒體人最少保持「不擋不賣不私不盲」,這種媒體人快被蔡摧殘殆盡。

(附註:「不擋不賣不私不盲」為記者摘錄金恆煒現場直播紀錄,若文字有誤,以金恆煒老師為準)

※完整與更多內容上網影音

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >