台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】陳永興余文儀「醫生講看覓」蔡英文愛用違法亂紀的黨員?梟叫狼嚎!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 32465804
【影音】陳永興余文儀「醫生講看覓」蔡英文愛用違法亂紀的黨員?梟叫狼嚎! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報   
2019-05-26
陳永興醫師今在高雄微微笑廣播網邀台灣東社創社長、前台東縣黨部主委余文儀「醫生講看覓」。陳余兩人分別列舉蔡英文重用的陳明文去年12/13在嘉義縣長任內工程洩密遭判刑定讞的事例與蔡英文日前越過南市黨部到台南,竟由遭開除黨員的郭信良安排行程的荒謬,余文儀並說,蔡一心一意為連任,她到台東也是同款,也不鳥台東縣黨部。(圖/陳俊廷)
陳永興醫師今在高雄微微笑廣播網邀台灣東社創社長、前台東縣黨部主委余文儀「醫生講看覓」。陳余兩人分別列舉蔡英文重用的陳明文去年12/13在嘉義縣長任內工程洩密遭判刑定讞的事例與蔡英文日前越過南市黨部到台南,竟由遭開除黨員的郭信良安排行程的荒謬,余文儀並說,蔡一心一意為連任,她到台東也是同款,也不鳥台東縣黨部。(圖/陳俊廷)

日前民進黨中執會,陳明文嗆黨主席卓榮泰離譜藐視中執委,連日在網路引發熱議,從黨外至台灣民主運動一路付出的不少綠營人士更感嘆民進黨竟落到如此地步,須由這款系出藍營舊黨國派系山頭、尤對台灣民主毫無貢獻的陳明文梟叫狼嚎。

陳永興醫師今在高雄微微笑廣播網邀台灣東社創社長、民進黨前台東縣黨部主委余文儀「醫生講看覓」。陳余兩人分別列舉蔡英文重用的陳明文去年12/13在嘉義縣長任內工程洩密遭判刑定讞的事例與蔡英文日前越過南市黨部到台南,竟由遭開除黨員的郭信良安排行程的荒謬,余文儀並說,蔡一心一意為連任,她到台東也是同款,也不鳥台東縣黨部。陳永興說,蔡就是現實主義。

英派要角、民進黨選對會召集人陳明文去年12月13日因嘉義縣長任內涉工程洩密 陳明文遭判刑6月定讞

https://tw.news.yahoo.com/嘉義縣長任內涉工程洩密-陳明文判刑6月定讞-082826543.html

陳永興指說,見諸公務員洩密圖利係屬貪污治罪條例,過去案例都判很重,陳明文從國民黨到民進黨盤據國會很「資深」,他諷陳或可能對司法界也有影響力,該案竟僅判六月還能易科罰金,惟洩密就是圖利廠商(不然幹嘛洩密)。他認為如以過去民進黨長期以來道德標準與制度精神,只要遭判刑定讞,民進黨本身會要求黨員,不是開除就是停權,不應該讓他再擔任那麼重要的選對會召集人等要職,尤其,他還是蔡總統競選重要成員,常替蔡發言,這對民進黨形象是很大的損害。

余文儀說,這款起碼要停權,黨中央要主動出擊!他並指最近民進黨發生的事情,實在是讓台灣社會看不下去,蔡身為現任總統既是民進黨前主席也是黨員,她到台南市竟然(越過民進黨南市黨部)和被開除黨籍的郭信良作伙,由其安排出席行程,南市黨部還公開發新聞稿,批判此事,他質疑蔡的行為,(黨中央)不需要處理嗎?

民進黨從黨外起造是台灣人努力打拼的政黨,他不解蔡到底視民進黨為啥?讓人看得霧煞煞,但也為此深感痛心。郭信良是因議長選舉跑票,郭違反黨決議,和國民黨合作獲得議長職位而遭民進黨南市黨部開除,未料蔡竟無視南市黨部而和違紀遭開除黨籍的人由其安排參與行程,陳永興認為蔡此舉到底要和民進黨與黨員傳達甚麼意思(訊息)?蔡既是現任總統,惟其甫因1124敗選下台黨主席,她此舉代表的價值又是什麼?

蔡英文今26日下午到義縣參與小英之友會的活動,包括朴子配天宮參香與稻江學院「挺小英顧台灣活動」陳明文廣發採通給媒體,陳永興認為蔡重用陳明文這款備受爭議人物,單就視其去年12/13因嘉縣長任內工程洩密遭判刑定讞。民進黨中央就應將他停權或開除,當前更應要求陳明文退出選對會及總統初選五人協調小組,甚至要求其辭掉立委,蔡英文並應向國人道歉,蔡任內重用犯法犯罪的陳明文,搞垮民進黨,還談啥挺小英顧台灣,蔡更應負政治責任宣布退出總統初選。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >