台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 不吐不快 arrow 關鍵時刻
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32533507
關鍵時刻 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 陳銘堯   
2019-05-31
蔡英文以不當手段贏得初選,沒有正當性不說,也沒有真正的實力,只要流失3%以上的深綠選票,可以預見她必輸無疑。所以現在阻止她出線,就是台灣人自救的關鍵。圖/總統府(資料照)
蔡英文以不當手段贏得初選,沒有正當性不說,也沒有真正的實力,只要流失3%以上的深綠選票,可以預見她必輸無疑。所以現在阻止她出線,就是台灣人自救的關鍵。圖/總統府(資料照)

5月29日民進黨中執會黑箱作業,強行通過賴清德不同意的初選辦法更改案,是犯了一個天大的歷史錯誤,置台灣於險境。我認為從今天開始到6月14日為止的這14天,是拆除定時炸彈引信的危機時刻。也是台灣人自救的關鍵時刻。我要呼籲台灣人,在這14天要站出來,向你的親友說明為什麼不能讓蔡英文贏得初選。

一.從國際大勢看起,美國已經把中國當敵人,而且明明白白宣稱跟中國已經在戰爭。川普今天還說,中國已經因經濟戰而衰弱。

二.傾中賣台的國民黨候選人,是與美國為敵,置台灣於萬劫不復的可惡政客。讓他們當選,等於葬送台灣。美國國務卿已經說過,台灣是亞太地區美國的核心利益。作為美國印太戰略關鍵位置的台灣,絕對不能錯估情勢站錯邊。就算只以台灣人的自由民主生活來說,我們無論如何,也不能再次淪為中國人的奴隸。

三.為什麼說這14天是台灣人自救的一個關鍵時刻?因為如果讓蔡英文以不當手段贏得初選,她在2020的大選一定會輸,而且連立委選舉也會被她帶衰大輸。要阻止國民黨贏得大選,關鍵就在不讓蔡英文出馬。她輸了還是個富家千金,還可以輕輕鬆鬆照樣過她的好日子。我等台灣小民可就要倒大楣了。

小英出線只會葬送本土政權

四.為什麼如果她出馬一定輸?首先,她是以不當手段贏得初選,沒有正當性不說,也沒有真正的實力。民進黨又因為她的私心造成分裂。從2018選舉,民進黨在她主政下大敗來看,2020也是非常險惡的一場挑戰。甚至有人統計,如果先前輸了地方選舉,總統大選也都是以落敗收場。就算僥倖拉近差距,那也可能是一場差距在3%以內的惡戰。只要流失3%以上的深綠選票,我們可以預見她必輸無疑。所以現在阻止她出線,就是台灣人自救的關鍵。

五.就算不以黨派來決定我們的支持對象,大家可以冷眼旁觀一下,國民黨的熱門人選韓國瑜和郭台銘,他們是甚麼樣子,甚麼底子。他們在中國的利益,或者急著去中國統戰機構中聯辦輸誠,難道大家還看不出來嗎?扮小丑、假親民這套騙台灣人的把戲,你也買單?讓他們當總統,絕對是台灣的災難。

六.蔡英文從3月18日賴清德參加初選,受到很溫和謙讓的挑戰以來,她的拙劣大家有目共睹。對這樣謙讓的對手,尚且要怪別人偷襲,還得利用總統權勢採取不當手段,對付一個毫無資源的賴清德。這樣的能力,難道不令人懷疑嗎?

七.她的個性或者可能更糟糕的是她的民主理念和台灣意識,已經讓人對她產生懷疑。面對中國威脅,她不明國際大勢,還在那邊玩模糊、搞曖昧。川普曾說,美國不需要被保護的屬地,而需要盟國。依照川普的性格來看,美國不會信任她這種模糊不清,而且軟弱的盟友。她最近才臨時抱佛腳,搞些小動作。也是像初選作弊一樣的個性。

因為這些理由,請關心台灣命運的人,在這關鍵的14天,盡量利用機會向親友轉貼本文並加以說明。一個人至少傳10個人,我們就能救自己也能救台灣。

天佑台灣!

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >