台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 《政經關不了》陳永興語重心長的一席話:希望陽光照進來 讓公義高舉….
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 32559831
《政經關不了》陳永興語重心長的一席話:希望陽光照進來 讓公義高舉…. 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 文/陳俊廷   
2019-05-31
陳永興語重心長地表示,希望陽光照進來,讓公義高舉!台灣人民良心不死,最後還是要給賴清德足夠的力氣,最後一擊打敗像蔡這樣腐敗盤據在民進黨的惡勢力,讓台灣有迎向光明的希望。
陳永興語重心長地表示,希望陽光照進來,讓公義高舉!台灣人民良心不死,最後還是要給賴清德足夠的力氣,最後一擊打敗像蔡這樣腐敗盤據在民進黨的惡勢力,讓台灣有迎向光明的希望。

「萬物皆有裂痕,那是光照進來的地方」!賴清徳說:請把義憤化為力量一起照亮黨、一起照亮台灣。賴的一席話讓人不禁想起他在南市長任內捍拒李全教黑金,槓法令拒入議會挑戰「暗黑權勢」要讓陽光灑入議會,最終李全教被判刑定讞「滾出議會」。

面對民進黨中執會粗暴蠻狠修改為蔡英文量身打造的初選辦法,賴清徳先後在臉書PO上:被修改的不是「辦法」而是「民主」被傷害的不是「初選」 而是「民進黨」,他說:「經過一夜的沉澱,回想參選的初衷,不會因為波折而退怯,勇敢承擔的信念會更加堅定」。

賴清德說:「萬物皆有裂痕,那是光照進來的地方」賴清德決定投入這場「不公平的初選」但這次能讓陽光射入民進黨嗎?

從黨外走到今日見證民主向下沉淪的陳永興在《政經關不了》說:我是一個有信仰的基督徒,我向上帝祈禱,公義能在台灣早日實現,可以給我們信心,給我們勇氣續行公義之路,如果這樣,我們希望看到奇蹟,看到台灣社會,確實還有很多沒有麻痺掉、沒有已被私慾佔滿心靈的人,最後他們願意站出來!

陳永興與彭文正在《政經關不了》對談,節目旁白段落標題包括:「揭!一路作弊恬不知恥!蔡英文橫柴入灶」「早就設計好了,改日期造與論造民調」「吞下去了嗎!?賴清徳僅發臉書:強烈遺憾」、「賴陣營全面退讓!英粉不領情洗版賴臉書」、「獨家!賴清徳無奈致電陳永興醫師表達…」「內幕!賴清徳底牌盡現!蔡英文守株待兔」、「個性決定命運!賴清德君子之爭反…」、「法律原則守不住!賴清德讓支持者失望…」「大規模收集手機門號 洪耀福辯無關初選」「一線生機?賴清徳決定投入不公平初選」與「昔太陽花反黑箱多數 今社運領袖站上高牆」共26分鐘對話。

陳永興語重心長地表示,希望陽光照進來,讓公義高舉!台灣人民良心不死,最後還是要給賴清德足夠的力氣,最後一擊打敗像蔡英文(們)這樣腐敗盤據在民進黨的惡勢力讓台灣有迎向光明的希望

惟民進黨從初選至今的表現亂七八糟,簡直可說,吃相難看,集體作弊,陳永興認為其個人也覺得不太樂觀彭文正也回:非常不樂觀….

另針對賴說:「不要批評黨」彭質疑這是甚麼意思?看不懂?陳永興認為,賴或許指要贏得大選的時候…;彭再回,這不是和撒旦交易嗎?

彭文正另舉社運老兵林一方的PO文「雞蛋在哪一方?:蔡英文的姑息主義時代必須結束」。

反服貿佔領國會時,為的是什麼?捍衛民主、堅持程序正義、反黑箱.....不是嗎?

現在呢?部分社運青年已經忘了當時的初衷站在破壞民主基石、蔑視公平正義的法律理想的那一方

當你看到5/22民進黨中執會網路直播,同額競選的中執會兒戲般的踐踏法律,試圖眾暴寡的推翻受選罷法規範具有法律效力的民進黨初選辦法。

請您再想想2014年國民黨立委張慶忠手段的卑劣!請您再想想當時您的憤怒!

…………….

8年無能在野、3年失能執政,總共11年的蔡英文姑息主義時代必須結束。

這些年來年輕人為了生計和累積政治經驗,可以選擇領小英基金會的薪水,作小英基金會的專案或擔任民進黨公職助理,或進中央黨部上班,但是關鍵的時刻我期待台灣的年輕人能作回您自己,展現獨立意志扛起未來,讓我們這些身心俱疲的社運老兵平靜的走入歷史。

#姑息主義張伯倫

#民主法西斯希特勒

另林一方今在PO文:「當民進黨中執會開始幹起香港立法局多數暴力的勾當⋯⋯」

陳永興有感的說,本來看見太陽花學社運以為他自己可以休息,但現在不能休息了,台灣前途很危險了,沒有辦法,只好拚老命….;他舉70個媒體人到中國「聽訓」回台鼓吹一國兩制、投降主義,未料這些到中國聽訓接受指令的媒體人回台後,蔡「管也不管、問也不問」,陳認為,這是國家安全問題,最起碼也應該請檢方傳來問一下了解到中國接受何種指令…並列案關注給其嚇阻….

※完整內容詳見影音

※為利益結合? 陳永興怒批蔡英文:包庇陳明文這個「貪污犯」|政經關不了(精華版56秒)|2019.05.30

https://tw.news.yahoo.com/嘉義縣長任內涉工程洩密-陳明文判刑6月定讞-082826543.html

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >