【活動預告】8/10 228抗暴英雄黃金島烈士(贊勇同修)揭碑追思會
首頁 arrow 新聞快報 arrow 《政經關不了》陳明文玩弄民調有前例?黃越宏爆!現在手法在2001年完全操作過啦!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32263306
《政經關不了》陳明文玩弄民調有前例?黃越宏爆!現在手法在2001年完全操作過啦! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-06-01
《政經關不了》彭文正與黃越宏對談「賭一場不公平的初選」,黃在與談中指從國民黨投靠民進黨的陳明文與洪耀福兄弟2001年即有一起玩弄民調的前例,當時沒收何嘉榮的提名,和當前手法完全相同,此外他並認為當前民進黨已如「奴才黨」無人敢吭聲。
《政經關不了》彭文正與黃越宏對談「賭一場不公平的初選」,黃在與談中指從國民黨投靠民進黨的陳明文與洪耀福兄弟2001年即有一起玩弄民調的前例,當時沒收何嘉榮的提名,和當前手法完全相同,此外他並認為當前民進黨已如「奴才黨」無人敢吭聲。

黃越宏在《政經關不了》爆!陳明文玩弄民調有前例,陳明文從2001年就開始玩這個「遊戲」,當時民進黨原已提何嘉榮代表民進黨參選嘉縣縣長,但他就是有辦法去說服民進黨重作民調、修改規則,而當時民進黨幫他陳明文出民調的人就是洪耀福、洪耀南兄弟,而且洪耀福從頭至尾幫他操盤…..

當時怎麼影響民調呢?黃越宏說,洪耀福弟弟在開民調公司,他們很清楚民調怎麼做….,現在操作手法在2001年完全操作過啦!……..

《政經關不了》彭文正與黃越宏對談「賭一場不公平的初選」,黃在與談中指從國民黨投靠民進黨的陳明文與洪耀福兄弟2001年即有一起玩弄民調的前例,當時沒收何嘉榮的提名,和當前手法完全相同,此外,他認為當前民進黨已如「奴才黨」無人敢吭聲。

彭文正說:民進黨博歹筊(賭歹筊)!總統初選過程用盡各種心機…

黃越宏說:「誠心誠意地恭喜蔡英文,在這麼短的時間,把民進黨變成奴才黨」

黃越宏指所謂奴才的定義,就是主人講的話「他」不同意,也不吭聲,就像《老闆牽著我的手,我就像隻狗》,其特色有二:因為主子會丟飯給牠吃(如雞腿飯、骨頭);其次主子是錯的,他們也不敢出聲

黃越宏並舉徐永明所講一段話:在立法院碰到民進黨立委,問其台灣該不該制憲,每個都認為,該制憲!但等到要站出來,就沒有半個敢講。黃再說:問阿扁該特赦否?每個都說該!但每個都不敢講。

彭文正說:還有一種蔡英文要當母雞,要不要和她同框,都說NO!黃回:也不敢講….黃越宏說奴才就是有飯吃,不敢Say:NO!黃指蔡在這麼短的時間把民進黨馴化成這麼整齊的政黨,真是不簡單,他誠心誠意地恭喜!

※完整內容上網影音

網友說:「黃越宏指蔡英文把民進黨馴服成「奴才黨」,這句話形容非常貼切,一點都沒錯。 奴才的個性就是如此,他們就算知道主子犯錯,也不敢吭聲,而且還會揣摩主子心思,投其所好,爭先恐後幫主子鏟除異己。」、有網友說:「作弊怎能比啊?」、「陳明文洪耀福們根本不怕人民知道它們在作弊?那還有得玩嗎!」、「支持割民進黨(立委)」、有網友說:「彭P 應該教大家如何 在這段時間~如何 支持賴清德~讓他贏得初選 ~~ 相信老天也會幫我們 消滅 作弊集團 ~」、「賴清德只剩最後一口氣,我們一定要挺下去,手機,市話民調唯一支持賴清德」、「身為總統為求勝選可以聯合貪污犯陳明文量身訂做遊戲規則、蔡英文用人的策略分析起來令人頭皮發麻」。

彭文正與黃越宏對談「賭一場不公平的初選」網友反應熱烈,並在不同社群廣PO討論,尤值一提的是有網友提:不要以為不可能,韓國瑜勝選高市長也才準備幾個月,萬一賴被做掉,一定會有人揭竿起義,因為蔡根本不可能贏!」「該是革命的時候了!這個年代什麼都可能…..

※維基百科 : 2000年,由於陳明文認為所隸屬的國民黨長期偏向嘉義縣黃派的李雅景與翁重鈞,並且有意推派翁重鈞出馬參選縣長,陳明文遂退出國民黨。2001年,加入民進黨,並宣布參選嘉義縣縣長。他先在黨內民調擊敗原先已獲提名的何嘉榮而獲得代表民進黨參選,再於選舉中擊敗國民黨的翁重鈞,當選嘉義縣縣長。

陳明文在嘉義縣長任內,將污水下水道工程底價洩漏給偉盟工業董事長賴文正,二審時被依洩密罪判刑6月,最高法院2018年12月13日才全案定讞。

https://tw.news.yahoo.com/嘉義縣長任內涉工程洩密-陳明文判刑6月定讞-082826543.html

陳永興怒批蔡英文:包庇陳明文這個「貪污犯」|政經關不了(精華版)|2019.05.30

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >