【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
首頁 arrow 不吐不快 arrow 見鬼了!2020中華民國生死保衛戰?韓國瑜凱道「練笑話」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 32831579
見鬼了!2020中華民國生死保衛戰?韓國瑜凱道「練笑話」 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 文/陳俊廷   
2019-06-02
韓國瑜在凱道說:2020是中華民國生死保衛戰,他願承擔重責,他準備為中華民國粉身碎骨。(圖/翻攝東森tv)
韓國瑜在凱道說:2020是中華民國生死保衛戰,他願承擔重責,他準備為中華民國粉身碎骨。(圖/翻攝東森tv)

凱達格蘭大道上韓國瑜領軍唱著「中華民國頌」,韓粉跟唱著,可不知身在「哪一國」?

唱著:青海的草原、一眼看不完;喜瑪拉雅山、峰峰相連到天邊…黃河長江的水不斷、中華民國千秋萬世、直到永遠……。網友在社群諷說真是見鬼了!台灣的國土,最高可是玉山。這群人到底住在哪一國?

韓國瑜在凱道說:2020是中華民國生死保衛戰,他願承擔重責,他準備為中華民國粉身碎骨韓國瑜像是真的在「練笑話」!民進黨蔡英文總統的國家立場和「他」韓國瑜是完全同款的「維持現狀」中華民國韓國瑜和「伊」蔡英文攏是「中華民國」派2020哪有啥中華民國生死保衛戰?應該是台灣抗中反併吞的國家保衛戰台灣和中國一邊一國,但可確信的是,凱道上滿滿唱著「中華民國頌」的那一群,雖然和蔡都強調「中華民國」攏同款,但肯定不相信蔡堅稱的維持現狀,都是要推翻、打倒蔡英文。

台灣的國家錯亂,有其歷史因素,但政黨輪替也不是第一次蔡英文確實痛失全面執政推動台灣正名的最好契機,當去年地方大選連東奧正名也要反,果不其然1124民進黨大敗,蔡與其選對會核心幕僚把東奧正名、甚至喜樂島的綠營朋友視為敵人,蔡高舉中華民國的大旗,但凱道上唱著「中華民國頌」的「這群」人卻完全不相信蔡的國家立場是中華民國。極其諷刺

蔡英文的「維持現狀」相對中國卻是列出「一國兩制」的統一時程,中國強烈急速要改變現狀,韓國瑜今在凱道說,2020是中華民國生死保衛戰,韓國瑜和蔡英文的中華民國該是一樣的,但不論習五點還是國台辦一再說的是只有「一個中國」就是中華人民共和國蔡韓兩人好像都在自打臉而不悔,說來可笑!

辜寬敏今年1月成立「台灣制憲基金會」賴清德致詞時強調,現在制憲時機已經到了,台灣需要一部新的憲法,當前這部中華民國憲法是在中國制定,為中國而制定,並非為台灣量身訂做;另今年5月賴清德在台南接受媒體訪問時說,他若能當選總統,將會推動憲政改革的國是會議。

見諸當前國民兩大政黨總統參選人中只有賴清德強調要制憲真的!台灣國土最高在玉山,咱國家領土疆域沒有喜瑪拉雅山,憲政亂象不提,確認國土疆域,制憲很迫切!

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >