台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 香港「反送中」遊行若失控 郭文貴爆:中共將出動解放軍「封港」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 32541460
香港「反送中」遊行若失控 郭文貴爆:中共將出動解放軍「封港」 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-06-03

中國流亡富商郭文貴(右)與前白宮首席策士班農(左)昨日展開近3小時的直播。(圖擷自Youtube)

〔財經頻道/綜合報導〕在中國政府表態支持之下,由港府提出的「逃犯條例」修訂草案12日將在香港立法會大會進行審議,為反對修例,香港「民間人權陣線」將於9日發起「反送中」大遊行。中國流亡富商郭文貴昨晚與前白宮首席策士班農(Steve Bannon)共同直播時爆料,根據歐美情資,中國當局已派遣解放軍和特遣部隊前往廣東、深圳、珠海,若遊行失控,中共就會派兵「封港」。

香港政府執意修訂極具爭議的「逃犯條例」,中國未來可望藉此將香港、台灣的「眼中釘」引渡到中國審判,引發香港各界高度反彈。香港民陣將在9日發起遊行,目標號召30萬港人上街遊行反對修例,不過郭文貴昨日直播爆料:「美國、歐洲已獲得情報,共產黨大量調兵去廣東、深圳、珠海,大量派遣特遣部隊在準備著,一旦6月9號(抗議)失控,就要封港」。

郭文貴聲稱,很多國家的特殊部門7日至9日已停止休假,「很多人已經到新加坡、香港備戰去了,事情極為嚴峻,但願那天是香港重生的日子,而不是香港滅亡的日子」。

郭文貴表示,他「聽說」歐美已做好一系列最壞的準備,若中共真的封港,把事情鬧大,台灣可能會有動作,藉機宣佈獨立,在此情況下,中共還要面對南海和東海問題,那麼「局部戰爭就要開始」。

郭文貴強調,封港之後,中國和美國在南海等區域發生中型戰爭極有可能,他還指出,中國國防部長魏鳳和昨日在新加坡舉行的「香格里拉對話」提及南海與台灣就強硬表態,宣稱任何分裂中國的企圖或干涉的行徑將注定失敗,這種態度「極為極端,讓西方軍事家和政治家都感覺到,老共要對台灣、香港、南海有大動作」。

另外,郭文貴聲稱,美國將更換美國在台協會(AIT)處長以及美國駐港澳領事,因為除了香港「逃犯條例」已震驚歐美之外,在台灣方面「郭台銘要選總統,民進黨內部的鬥爭,以及共產黨在台灣的佈局,美國和歐洲都極為擔心」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >