中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 《政經關不了》一定作弊!?部分門號回收? 程式自己跑!監看也沒用
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32111088
《政經關不了》一定作弊!?部分門號回收? 程式自己跑!監看也沒用 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-06-07
彭文正昨在《政經關不了》邀台大物理研究所畢業嫻熟電腦及數學的電腦高手陳志峰,針對民進黨手機民調的「眉角」與談。
彭文正昨在《政經關不了》邀台大物理研究所畢業嫻熟電腦及數學的電腦高手陳志峰,針對民進黨手機民調的「眉角」與談。

賀德芬教授在臉書有句名言諷蔡:「覺得悲哀 全民的總統 不是受全民擁戴 而是 全民防她作弊」,彭文正昨在《政經關不了》邀台大物理研究所畢業嫻熟電腦及數學的電腦高手陳志峰,針對民進黨手機民調的「眉角」與談,陳志峰指這很簡單嘛!這作弊的可能性一定有!這是一個很簡單的事情,是一個常識。

陳志峰強調其非挺賴或挺英,但稍懂電腦的人就可以講出兩三種方法來作弊,很懂電腦的人就可以寫出十幾種方法來作弊。他隨後說明對談作弊方式,並強調在資訊人眼中這是很簡單的事。(作弊)

彭文正在開場與談則說,台灣民主到現在怎會有一個總統選舉黨內初選有這麼多人在質疑她會作弊呢?因為她有作弊跡象嘛!隨即他舉其日前在臉書質疑並說:經其查所謂民進黨根據的「民調執行日在首日前一季NCC國家通信傳播委員會行動通信網路業務用務號碼核配現況表」,他發現大概有一半以上,上面寫《註》。

彭文正進一步指出並舉例比方0932會有10的六次方減一的號碼,上面寫部分號碼經NCC收回,他質疑說:問題來了,我的女皇!見鬼了!我%#€¥!:請問收回的是哪一部分?誰知道?

彭分析指如只要知道其是賴粉,就收回,就不在清冊裡面,這容不容易只要一個動作就可以啦!其次,如日前傳洪耀福收集挺英門號,這就把已收回的空號,全部加一個小小的程式,只要是空號或如響幾聲沒人接,就寫個程式轉到(導到)以下資料庫(挺英人士),可以嗎?

陳志龍回:很簡單!這是其中一招,還有其他方式………如隱藏程式,就算派高手也很難檢查。

陳志峰說:我沒有要特別去找小英麻煩,但這件事情實在太過(簡單)數學邏輯……

※完整內容上網影音10分鐘

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >