中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 「唯一支持」英?民進黨美東黨部蕭錫惠諷英黨公職「沒人鳥卓榮泰」!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32110897
「唯一支持」英?民進黨美東黨部蕭錫惠諷英黨公職「沒人鳥卓榮泰」! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-06-08
蕭錫惠肯定賴清德願意挑戰蔡英文, 正如林肯說的:是善與惡, 正義與既得利益的永恆鬥爭。總統雖然有很多資源, 他說:「但我們願意站在人民與正義的一方! 我們相信民主制下,人民才是最後的決定者」!
蕭錫惠肯定賴清德願意挑戰蔡英文, 正如林肯說的:是善與惡, 正義與既得利益的永恆鬥爭。總統雖然有很多資源, 他說:「但我們願意站在人民與正義的一方! 我們相信民主制下,人民才是最後的決定者」!

為避免黨公「選邊站」引發分裂危機,民進黨主席卓榮泰3月20日重申,要求黨務主管必須中立公正,公職人員不宜過度表態,集體的行為應「適可而止」。

民進黨美東黨部評議委員蕭錫惠今在臉書po文指今端午節,全台民進黨眾多黨部主委,各立委議員,前議員,紛紛發出簡訊 或在臉書 Line 上 要求「唯一支持」蔡英文。沒人鳥卓榮泰!

(記者註,包含政院南部中心執行長等均發簡訊「唯一支持」蔡英文)

蕭錫惠諷英陣營有需要這樣表態嗎? 動員能力這麼大,民進黨立委也過半數! 是否用同樣力量,通過國家安全法案,司法改革法案, NCC管制謊言媒體法案?

他並舉費城的壁畫 (Mural 也很有名)這一幅 講的是善與惡 正義與既得利益的永恆鬥爭,是他最喜歡的!

全文:

It is the eternal struggle between these two principles — right and wrong — throughout the world. They are the two principles that have stood face to face from the beginning of time; and will ever continue to struggle. The one is the common right of humanity, and the other the divine right of kings. It is the same principle in whatever shape it develops itself. It is the same spirit that says, “You toil and work and earn bread, and I’ll eat it.” No matter in what shape it comes, whether from the mouth of a king who seeks to bestride the people of his own nation and live by the fruit of their labor, or from one race of men as an apology for enslaving another race, it is the same tyrannical principle. —Abraham Lincoln, Seventh and Last Joint Debate with Steven Douglas, held at Alton, Illinois, Oct. 15, 1858.

蕭錫惠肯定賴清德願意挑戰蔡英文, 正如林肯說的:是善與惡, 正義與既得利益的永恆鬥爭總統雖然有很多資源, 蕭說:「但我們願意站在人民與正義的一方! 我們相信民主制下,人民才是最後的決定者」!

※賴清徳《總統的選擇題》影片

從全面執政到九合一選舉挫敗,基層支持者心中,有著沉重的焦慮:

如果民進黨守不住2020、立委席次大幅減少,那失去的不是只有政權,台灣的主權和民主,都會遭受空前的挑戰與危機。

政經環境變化、中國威脅加劇,我參加黨內初選,不是個人喜好榮辱的選擇,是義無反顧的決定,只有贏得大選,才能守護台灣與未來。

這一段心路歷程就記錄在TVBS《總統的選擇題》影片,與您分享~

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >