中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】「陳永興評時政」2020台灣的命運「《關鍵這一局》人民要共同承擔
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32074922
【影音】「陳永興評時政」2020台灣的命運「《關鍵這一局》人民要共同承擔 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 文/陳俊廷   
2019-06-08
民進黨統選唯一一場政見會在華視轉播同時(左上),中天正在造韓神(右下)。當前民進黨主政縣市只剩少數,國民黨群雄並起要爭取總統,均因蔡英文帶領民進黨在去年1124大敗,蔡當前所依賴重用的洪耀福、陳明文、林錫耀與黃承國宣布請辭下台的那一幕,讓人憂慮2020的場景會再上演(左下):「陳永興評時政」總統大選當然支持綠營維繫本土政權,黨內初選請全力支持最有能力守護台灣的賴清德(右上)。(圖/陳俊廷 林崑峯合成)
民進黨統選唯一一場政見會在華視轉播同時(左上),中天正在造韓神(右下)。當前民進黨主政縣市只剩少數,國民黨群雄並起要爭取總統,均因蔡英文帶領民進黨在去年1124大敗,蔡當前所依賴重用的洪耀福、陳明文、林錫耀與黃承國宣布請辭下台的那一幕,讓人憂慮2020的場景會再上演(左下):「陳永興評時政」總統大選當然支持綠營維繫本土政權,黨內初選請全力支持最有能力守護台灣的賴清德(右上)。(圖/陳俊廷 林崑峯合成)

韓國瑜展開總統大選的起手式,先後在台北與花蓮大造勢,中天鋪天蓋地的鼓動韓粉為其造神,國民黨不論最後誰出線,這一台放送敵國「一國兩制」迎中要併吞台灣,大抵已是台灣共識。

民進黨總統初選唯一一場政見會在華視轉播同時,中天正在造韓神。陳永興指台灣已經解除戒嚴,遠離那個黑暗年代,而人民若無心防「保台抗中」那台灣很快就淪為香港化、變成下一個西藏。

蔡英文主政三年,單就中資滲透台灣媒體嚴重到無法想像,一如蔡衍明帶領台灣媒體70家前進中國「聽訓」要回台宣傳一「國兩制」與宣傳美國無力保護台灣的投降主義,未料,至今未見蔡採取有力辦法阻止。當前台灣面臨紅色併吞危機,蔡執政三年至今,中天等紅色媒體亂台都無法處裡,且相較馬英九時期越來越猖獗!蔡政府難道無視國安放任敵國統戰長驅直入台灣。

陳永興舉賴清德是當前唯一敢在赴中上海訪問時強調台灣主權獨立的政治人物,賴在中國演講或與國台辦官員晤談。賴敢說他是務實台獨工作者,認為台灣主權獨立,堅持其台獨信念,但也不挑釁中國。陳永興肯定賴清德敢在不見容講台灣主權獨立的中國講這一席話已是當前台灣政治人物的第一人,也應知賴相較蔡,賴較能維護台灣主權,他相信賴未來若能擔任台灣統一定能防止如中國當前滲透台灣的危害,並能提出有效辦法維護台灣主權。

當前民進黨主政縣市只剩少數,國民黨群雄並起要爭取總統,均因蔡英文帶領民進黨在去年1124大敗,民進黨中執會強行通過完全淪為為蔡英文量身打造的民調,惟蔡當前所依賴重用的洪耀福、陳明文、林錫耀與黃承國宣布請辭下台的那一幕,讓人憂慮2020的場景會再上演? 這也是關心台灣前途的各界憂心之所在。

陳永興指明年台灣總統大選變成抗中的關鍵戰他認為賴清德較有能力阻止中國繼續滲透台灣。賴參選就是希望民進黨贏,所以希望代表民進黨延續本土政權,萬一藍營大選獲勝,當前甚至習近平都強調九二共識就是一個中國一國兩制,國民黨竟還承認九二共識,若國民黨勝選,台灣將很快變成下一個香港與西藏。

民進黨總統初選民調6/10將展開,採家用電話與手機民調,大家都知道這是一常不公平的初選,陳永興指,眾所皆知民調方式不合理也不理想。蔡英文陣營這次強要加入手機民調,學界已說過目前手機民調有很多盲點,甚至小學生外勞…都有手機甚至一人多機,另手機也無法如家用電話反映地區性與地域分布。

陳永興指見諸小英之友會在全台動員收集支持者手機門號,連國營事業工會都在動員,蔡英文橫柴入灶,強加修改初選辦法,納入50%手機民調,而所有手機民調的疑問與盲點,甚至見諸彭文正舉出「一定作弊」的所在.,但蔡還是不顧社會與論強要納入。賴清德別無其他選擇,委曲求全,若退出,事實上也對民進黨是傷害。

陳永興為賴抱屈,賴清德依照民進黨3月公布的初選辦法登記,未料英辯解原已公布的這辦法是為蔡設計,既然賴要參選,就要改辦法,蔡拖延時程、改變遊戲規則,吳澧培指蔡博歹筊,連外媒都如此認知,人民對民進黨信任度下將,連帶大選包含立委席次都將受影響。

蔡英文是現任總統,民進黨公職與當前中執會完全靠向蔡,這是可想而知但2020台灣的命運,人民要共同承擔,陳永興呼籲人民請用理性思考選出最強候選人,他強調,總統大選當然支持綠營維繫本土政權,黨內初選請全力支持最有能力守護台灣的賴清德。

※更多內容請收聽6/9微微笑廣播網上午11點

※圖說:民進黨總統初選政見會在華視轉播同時(左上),中天正在造韓神(右下)。民進黨在去年1124大敗,蔡與其重用的洪耀福、陳明文、林錫耀與黃承國宣布請辭下台的那一幕(左下): 民進黨總統今初選電視辯論,針對自由時報提問,蔡英文仍未正面說明,若輸了初選將支持賴清徳,網路一片撻伐蔡不僅沒有風度且諷蔡初選博歹筊。

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >