台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】楊憲宏爆!蘇貞昌告訴賴清德的「一句話」!?
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32537634
【影音】楊憲宏爆!蘇貞昌告訴賴清德的「一句話」!? 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-06-11
楊憲宏今10日(一)爆料,上月蘇貞昌和賴清德通電話,那個內容最近經他弄清楚:蘇告訴賴:「你不用選了,即使初選贏了,蔡也不會支持你!」
楊憲宏今10日(一)爆料,上月蘇貞昌和賴清德通電話,那個內容最近經他弄清楚:蘇告訴賴:「你不用選了,即使初選贏了,蔡也不會支持你!」

民進黨今晚起啟動總統初選民調,楊憲宏今10日(一)爆料,上月蘇貞昌和賴清德通電話,那個內容最近經他弄清楚:蘇告訴賴:「你不用選了,即使初選贏了,蔡也不會支持你!」楊指這讓他不敢置信,蘇院長講話當然有所本,在這個過程中,賴蘇兩個人當然沒有辦法談下去…..

楊憲宏認為,蘇勸退理由當然沒有辦法讓兩人繼續溝通,他相信蘇院長也不會否認,他知道蘇有講,因有證人。

針對自由時報鄒景雯在政見會的提問,楊憲宏說:「他本以為蔡會說出符合民主的話,但讓他非常失望」,蔡回答問題有人指是閃避,惟楊認為蔡是在築很多防火牆。

楊憲宏表示,蔡在政見會針對曾景雯提問,蔡耗時間把那問題答完,因為她處心積慮就是不回答鄒景雯的問題,蔡或也沒料到鄒會問這個問題…..

楊並說:「他聽完蔡的回答後,認為蘇院長是對的」。也就是即便賴贏得初選,蔡也不會支持賴。楊強調,那這是很恐怖的事情,為此他要在此請教,從1980至今他所尊敬的陳菊秘書長,如果蘇貞昌知道這個事情,楊說:「我不認為妳不知道,因為妳離總統更近,還有多年來的好友蘇嘉全院長….我認為你也該知道」。

楊憲宏進一步指出,如果「你們」都知道,請「你們」發揮「友直、友量、友多聞」遵守民主精神,能在這兩天最後幾小時,請你們跟蔡總統講清楚,這是不對的,這不是2300萬人要走的民主路,現在這條路,就靠你們三個….

他也盼蔡總統來跟他們台派說:「他們錯了,她蔡英文願賭服輸,若她輸了,會支持賴」。楊憲宏強調,這是台灣的鬼門關、生死門「一言興邦、一言亂邦」。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >