中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 曹長青爆!蔡英文博士論文疑雲 網議:不論蔡賴誰出線,相信反對黨磨刀霍霍
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32111144
曹長青爆!蔡英文博士論文疑雲 網議:不論蔡賴誰出線,相信反對黨磨刀霍霍 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-06-11
《政經關不了》曹長青爆料!蔡英文的博士論文疑雲,當前媒體當然未見報,惟網路社群熱議,有網友說:台灣是民主國家,人民有疑惑,盼蔡總統釋疑?因為不論蔡賴誰在民進黨內代表2020,相信反對黨可能也磨刀霍霍,這問題總是要再面對…..(翻攝政經
《政經關不了》曹長青爆料!蔡英文的博士論文疑雲,當前媒體當然未見報,惟網路社群熱議,有網友說:台灣是民主國家,人民有疑惑,盼蔡總統釋疑?因為不論蔡賴誰在民進黨內代表2020,相信反對黨可能也磨刀霍霍,這問題總是要再面對…..(翻攝政經

賀德芬教授上月在520總統就職日「對蔡英文總統的呼籲」記者會,她爆料蔡英文為何其論文內容不見了?怎麼查都查不到?內文寫甚麼?疑竇還請大家慢慢發掘,或請她主動說明,引發各界熱議。社運鬥士 電機博士曾淼泓隨後亦曾在其影音講堂也公開質疑,但到底是怎麼回事?這問題至今仍是謎….

此外,賀說:「認識政治人物並非其在其沒有權力或競選的時候,而是其掌握權力後,才能看清楚其真面目」!賀德芬說,三年前蔡英文總統上任,她也為其感驕傲,認為民進黨全面執政能為台灣未來更民主更穩定,更能過好日子未料,(放水)管案一出,終於看清她的真面目。

蔡英文是不是誠實的人?曹長青說,蔡從倫敦政治經濟學院拿到到博士的論文有無問題?早在上次總統大選前就有人質疑:說是在英國論文檢索中心看到的是蔡的論文失蹤了,曹說,他上網去看確實是這樣,而且該網站論文檢索中心說到「根本沒有收到倫敦政經學院遞交蔡英文博士的論文…」該學院沒有遞交,怎能查到?

「博士論文怎能失蹤,不見了呢」?曹問彭,這事情是不是很罕見,曹進一步指其,之前從無聽過這種事情。

曹進一步指論文如果是圖書館弄丟了,那用e-mail幾分鐘傳過去補交就能重新發表,論文何須保密?(論文)都希望別人看嘛!論文被別人引述越多,越證明論文有學術質量與成功。

蔡英文在1984年取得倫敦政經學院博士至今35年,該論文不提供,沒有!失蹤了!到底甚麼原因呢?曹質疑誰把論文拿走了。他爆料說,有人向政經學院圖書館查問結果該學院圖書館館員寫了兩封回信,第一封寫從來沒有拿到這篇博士論文。曹分析說,也就是蔡當時沒有遞交博士論文,因為沒有遞交也就沒有按照規定送交給倫敦大學圖書館中心,而且倫敦大學圖書館中心,還必須按照規定送給全英國論文檢索中心……

曹隨即又說並肯定該學院圖書館又回了第二封信「...........根本查不到,又查倫敦政經學院,倫敦大學圖書館與全英論文檢索中心等三地都查不到蔡的博士論文」(完整詳細如影音)

曹質疑,蔡這35年都不遞交不補交,這論文何須保密?他下結論指,這篇論文有問題。

蔡英文在其「洋蔥炒蛋到小英便當」一書自誇其論文相當優秀,書中寫當時論文評審委員會教授說:討論很久要給妳(蔡)兩個博士學位,因為太優秀,論文太好。最後決定給妳(蔡)一個半博士學位。曹質疑蔡這麼優秀論文怎麼不公布呢?

曹認為,這不符合基本常理、背後可能有秘密,他判斷第一,可能論文非其所寫;其次如別人抓刀代筆,質量恐也很差。曹認為蔡從1984蔡取得博士至今35年,查詢只見到蔡發表「1篇半文章跟半本書」。1篇是台灣加入世貿組織的文章。半篇就是和吳釗燮合寫的共同文章書就是自傳「洋蔥炒蛋到小英便當」。但那種通常就是合寫別人代筆…..曹說,從1984至今只查到「1篇半論文與半本書」?但蔡返國在大學任教,包含政大與東吳前後共16年,就只發表「1篇半論文與半本書」?…..;另外,有人說,在網上查到蔡英文著作與指導的文章,曹說,那是台灣中研院另外男士的蔡英文,並非蔡英文總統。

此外,蔡從來沒有提到其指導教授的名字,英國檢索中心有蔡英文論文的名字,但指導教授這一欄是空白的…..。曹指這不符常理常規……

此外,曹長青昨在《政經關不了》指出,香港百萬人上街頭,看看香港想想台灣,甫過的六四活動看電視畫面,沒有幾百人,為什麼主政的「民主進步黨」沒有積極參與?台灣人口是香港三倍,「看看香港想想台灣」蔡的能力與理念真的令人質疑?

《政經關不了》曹長青爆料!蔡英文的博士論文疑雲,當前媒體當然未見報,惟網路社群與網友傳po分享討論熱議,有網友說:台灣是民主國家,人民有疑惑,盼蔡總統釋疑?因為不論蔡賴誰在民進黨內代表2020,相信反對黨可能也磨刀霍霍,這問題總是要再面對…..

※更多與完整內容上網影音

《政經關不了》影音

 

※(曹長青VS.彭文正約從27分鐘開始)

※【專文】蔡英文的博士學位是否造假?

文/曹長青 2019-06-11

https://www.peoplenews.tw/news/41075ad6-3253-4db4-a689-38d8ea3e1e1f

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >