【活動預告】8/10 228抗暴英雄黃金島烈士(贊勇同修)揭碑追思會
首頁 arrow 新聞快報 arrow 綠黨民調韓國瑜高雄支持度輸蔡賴柯 這些縣市仍很挺他…
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 32245159
綠黨民調韓國瑜高雄支持度輸蔡賴柯 這些縣市仍很挺他… 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-06-16

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統初選民調結果日前出爐,總統蔡英文、前行政院長賴清德支持度均勝過高雄市長韓國瑜。綠黨最新民調則顯示,%在高雄市的支持度與蔡、賴對比下都墊底,六都在桃園市相對獲得較高支持度,在東台灣也獲得近4成支持度。

  • 高雄市長韓國瑜。(資料照)

    高雄市長韓國瑜。(資料照)

據《三立新聞網》報導,綠黨民調指出,「蔡英文、韓國瑜、柯文哲」在高雄市的支持度分別是41.1%、22.2%、23%;「賴清德、韓國瑜、柯文哲」此一組合的支持度則分別為為27.3%、22.1%、32.2%,韓國瑜與蔡、賴對比雙雙墊底。

報導指出六都中,韓國瑜在桃園市支持度較高,與蔡英文對比為31.1%比29.6%;與賴清德對比則是20.9%比27.5%。不過,韓國瑜在基隆市、新竹縣與金門縣都獲得超過3成的支持率,甚至在花蓮縣與台東縣支持率更近突破4成,這些縣市算仍很挺韓國瑜。

對此,桃園市議員王浩宇在臉書爆料,「因為擔心無法連任,在發現自己在桃園市支持度六都最高後,某市長已在考慮下一屆來桃園選。」雖然沒指名道姓,但網友一看就知道在指韓國瑜,留言驚呼「別鬧......桃園不是資源回收中心..」、「我們資源回收已經很多了,不要在送垃圾來了,拜託拜託」、「不會是死禿魚吧= =...」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >