台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】館長陳之漢:我願意犧牲生命保衛國家!6/23站出來!拒絕紅色媒體
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32559965
【影音】館長陳之漢:我願意犧牲生命保衛國家!6/23站出來!拒絕紅色媒體 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-06-23
翻攝館長陳之漢反紅媒最後忠告youtube影片。
翻攝館長陳之漢反紅媒最後忠告youtube影片。

館長陳之漢與時代力量立委「黃國昌」明23日發起「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」大遊行,館長說:我願意犧牲生命來保衛我們的國家!希望大家可以呼朋引伴,6/23站出來 拒絕紅色媒體,守護台灣民主。

館長陳之漢指623遊行最主要的用意。第一、就是要跟中共當局強烈(表達)台灣是絕對沒有辦法接受統一、也沒有辦法接受一國兩制甚至和平協議,他強調,台灣是一個主權獨立的國家。

其次,他表示,我們要保護台灣這塊土地。近幾年來大家可以看到中共派來的這些媒體不斷在洗腦我們各個族群的人,尤其老年家最為嚴重,他們看不到真實的新聞報導。他們看不到中共如何迫害人群,只看到他們帶來的假象,中國好像貌似很繁榮,台灣人如果統一了之後會有多少好處。但事實上,這些全部都是謊言。

館長強調,我們希望這種中共的媒體可以滾出台灣!他並指咱台灣人,絕對不可能接受,現在不可能接受,以後不可能接受,未來也絕對不會接受,中國的任何挑釁跟武力恐嚇的任何威脅。他強調他個人,願意犧牲生命來保衛我們的國家台灣的男人大部分都是有受過軍事訓練,這也是我們身為台灣人最引以為傲的事情。

館長希望這次大家不分黨派、不分你我,可以共同來參與這件沒有黨派發起、沒有任何金援的活動。他指大家可以看到別的黨派辦這些活動的時候,大家都是有非常多這些金錢援助如遊覽車、便當、禮物啦!甚至還有錢可以拿。但館長辦這場辦的非常艱辛,款也是跟大家募的。

他並再次的感謝最近有非常多、數以百計觀眾朋友提供很多飲料物資、貼紙、衣物…等資源。館長表示,總而言之,言而總之,希望各位身為台灣的一份子,我們在這個時候我們每一個人,都有這個義務需要站出來,去支持保護我們的國家

此外,保衛這個國家有很多面向,也請我們現任政府,更加積極趕快推動這些關於媒體,尤其是中共媒體的這種管制。

館長最後說:6/23要來的台灣朋友,台灣人,館長再一次、再十次、再百次、再萬次也沒有辦法辦法表現對各位的感謝之意!所以在鏡頭前面。再一次謝謝各位來參與這項活動,也希望大家可以呼朋引伴,讓我們一起為台灣寫下新頁。寫下一個歷史。6/23站出來 拒絕紅色媒體、守護台灣民主。

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >