【活動預告】8/10 228抗暴英雄黃金島烈士(贊勇同修)揭碑追思會
首頁 arrow 不吐不快 arrow 八成年輕面孔 令人感動
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32251341
八成年輕面孔 令人感動 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 鄧鴻源   
2019-06-24

反紅媒大遊行,筆者躬逢其盛。有網友表示「台東到台北不是很遠的,我也來了」、「我婆婆說幫我們帶小孩,讓我們夫妻去參加」、「加油!香港人也支持你們」,還有許多人特別秀出高鐵車票。

<>民眾交通與食宿費自理,現場也沒有椅子,一站就是兩三個鐘頭,參加者百分之八十以上是年輕人,大部分工作由義工幫忙,結束後沒有留下垃圾。

 

反觀韓某的造勢活動,有免費遊覽車可搭,也有免費便當可吃,有椅子可坐,天氣熱時可以躲進醫院與百貨公司納涼,參加者七、八成以上是中老年人,為了十八趴利益而支持韓某,看不到有何高貴的訴求。集會結束後,留下一大堆垃圾。

比較館長與韓某的造勢活動,格調真的高下立判。

誠如館長所說:「台灣人必須保衛自己的國家,不分政黨、不分年紀,只要是台灣人都應該站出來。像《中天》這種媒體,多少人被它洗腦,這種媒體滾出去就對了啦!」

黃國昌則要求立法院快修法,NCC也要硬起來執法,這是正確的,否則罰款那麼少,如何有嚇阻作用?尤其是收買眾多小吃店讓顧客只看中X一台,應該加速處理。

(作者為大學教授,新北市民)

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >