支持「一邊一國行動黨」;邁向正名制憲、獨立建國
台灣公民覺醒不如香港;欠缺西方文化理性思辨精神
台灣藍橘紅的政黨/政客的現世報與「王立強」事件
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 時力「反滲透法」遭民、國兩大黨否決!誰「綠」?2020立委怎麼投? 再想想吧!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 34021240
時力「反滲透法」遭民、國兩大黨否決!誰「綠」?2020立委怎麼投? 再想想吧! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 陳俊廷   
2019-06-24
力黨團提議將「反境外敵對勢力併吞滲透法」逕付二讀遭否決(翻攝【立法院演哪齣?】(YOUTUBE))
力黨團提議將「反境外敵對勢力併吞滲透法」逕付二讀遭否決(翻攝【立法院演哪齣?】(YOUTUBE))

為防止中國勢力滲透,時代力量立法委員黃國昌、徐永明日前(5/28)召開記者會,提出黨團《反併吞滲透法》草案,日前立院臨時會(5/31),時力黨團提議逕付二讀,但卻遭民、國兩大黨否決。表決結果:時力五票難敵反對的92票。

《政經關不了》在節目與評並定格計名表決螢幕,計票螢幕統計5票綠色(時力)對比兩黨則紅通通(92票)。

時力提出的反滲透法遭兩黨否決,網友看到計票螢幕也很有感的說:現在到底誰才綠色? 誰「綠」?民進黨想啥?選舉辣,可不是真辣!

館長陳之漢與時代力量立委黃國昌昨在凱道號召「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」, 民眾冒雨力挺擠爆現場,2012年反旺中反媒體壟斷與林飛帆等同列12人決策小組的妖西在臉書說:「我很敬佩黃國昌老師的氣度和胸襟。王定宇三個多禮拜前(5/31)才投票反對時力提案的反滲透法,黃老師今天居然還讓他上台去講話,我實在由衷佩服。如果是我,我沒那麼好修養,肯定辦不到。」

館長陳之漢在「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」會前以影音強調他個人,願意犧牲生命來保衛我們的國家,台灣是一個主權獨立的國家。黃國昌昨數度握起館長的手表示,「相信所有的台灣人都可以握起手來,一起把紅色媒體趕出台灣。

不少網友也感嘆的說:民進黨可以一夕強勢修法將公投與大選脫鉤讓公投更加困難,卻否決《反併吞滲透法》與國民黨站在同一立場,2020立委選舉真的要含淚投民進黨嗎?再想想吧!

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >