【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
首頁 arrow 新聞快報 arrow 政見會不提這件事...韓國瑜學弟怒嗆:難怪你被說草包!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32843946
政見會不提這件事...韓國瑜學弟怒嗆:難怪你被說草包! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-06-28

高雄市長韓國瑜在國民黨25日舉行的總統初選國政願景電視發表會中提出「塞子說」,讓外界一頭霧水。(資料照)

高雄市長韓國瑜在國民黨25日舉行的總統初選國政願景電視發表會中提出「塞子說」,讓外界一頭霧水。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜在國民黨25日舉行的總統初選國政願景電視發表會中提出「塞子說」,讓外界一頭霧水;此外,韓在國政願景發表中提到香港,不過卻沒提到「反送中」大事,這也讓韓國瑜政大東亞所學弟、公民教師黃益中直言這是「被看破手腳」,更怒嗆韓國瑜:「難怪你被人家說是草包」!

日前播出的政論節目《新聞面對面》中,黃益中直接向韓國瑜喊話,「學長,你是政大東亞所畢業的,我們東亞所被認為是台灣首屈一指,研究兩岸關係的研究所」。黃益中直言,香港問題、台灣問題本來就是你專攻,結果整個12分鐘的論述你只提到「香港」兩個字就跳掉了!

黃益中表示,韓國瑜因為對記者提問香港「反送中」問題,回答「不曉得」,造成6月民調大跌;好不容易在發表國政願景12分鐘的時間內,韓提到了香港,結果立刻轉到台灣民主自由話題,從頭到尾沒有提到香港反送中發生了什麼事情。「這東西就讓人看穿、看破手腳了嘛」!

黃益中說,年輕人非常關心反送中一、二百萬人上街頭的大事,包括警察打人這些事,整個6月都在播;這件事韓對記者說頭昏、划龍舟鼓聲太大就算了,至少12分鐘的國政辯論會,既然提到香港、兩岸,就可以香港的問題完整地闡述,可以去解釋。「那個很好的情況,他直接閃掉,『酸(台語)』」!

黃益中更直接嗆韓,難怪你被人家說是草包,你連這麼好的機會去解釋,還有人幫你上課,一群東亞所的前輩幫你上課!結果政見會只提到香港兩個字就結束了,「那你這不是草包,什麼是草包」!

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >