黨國的520何日成過去式?台灣共和國總統何日宣...
5月30日泰源五烈士成仁50週年暨陳智雄烈士紀念會
追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 阿扁回故鄉台南簽書會 見老友高興、扁迷買書支持
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 37098974
阿扁回故鄉台南簽書會 見老友高興、扁迷買書支持 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-07-04

阿扁(前中)看到前台南縣公投促進會執行長洪榮川(前右)帶著太太和孫女前來買書要簽名,還高興的說他在1985年競選台南縣長時,洪榮川是第一個跳出來挺他,看來記憶力不錯,前台南市副市長顏純左(前左)稱讚。(記者楊金城攝)

阿扁(前中)看到前台南縣公投促進會執行長洪榮川(前右)帶著太太和孫女前來買書要簽名,還高興的說他在1985年競選台南縣長時,洪榮川是第一個跳出來挺他,看來記憶力不錯,前台南市副市長顏純左(前左)稱讚。(記者楊金城攝)

〔記者楊金城/台南報導〕前總統陳水扁出版新書《堅持-陳水扁口述歷史回憶錄》,今天上午在前台南市副市長顏純左新營服務處辦簽書會,阿扁見到許多扁迷老朋友,心情顯得十分高興,簽名有力,頻說謝謝。

  • 扁迷排隊向陳水扁要簽名。(記者楊金城攝)

    扁迷排隊向陳水扁要簽名。(記者楊金城攝)

  • 扁迷展示新書挺阿扁。(記者楊金城攝)

    扁迷展示新書挺阿扁。(記者楊金城攝)

最近阿扁回故鄉台南在七股凱士士企業公司首辦故鄉第一次新書簽書會,凱士士買了1千本,但未對外公開,新營簽書會是對外公開在台南第一場簽書會。

現場來了近百位扁迷排隊購書,索討阿扁簽名留念,張姓扁迷特地從彰化來,台南各地來的鄉親更多,預購加現場購書的買了近400本表達對阿扁的支持。

有不少扁迷祝福阿扁身體健康,阿扁簽名沒停過,面帶笑容頻向鄉親喊謝謝。阿扁看到前台南縣公投促進會執行長洪榮川帶著太太和孫女前來買書要簽名,還高興的說他在1985年競選台南縣長時,洪榮川是第一個跳出來挺他,看來記憶力不錯。

扁迷現場喊「阿扁加油」,給阿扁最大的溫暖和支持。阿扁說,簽書會將在台中、高雄、苗栗、彰化陸續舉辦。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >