台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 川普PO文抱怨:中國沒買美國農產品讓我們失望
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33582418
川普PO文抱怨:中國沒買美國農產品讓我們失望 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-07-12

圖為美國總統川普去年11月7日在白宮接受記者提問。(路透檔案照)

圖為美國總統川普去年11月7日在白宮接受記者提問。(路透檔案照)

〔編譯茅毅/綜合報導〕美國總統川普11日推文寫道,「中國正讓我們(美國)失望,因為他們到現在都還沒向我們偉大的農民購買農產品。他們曾說,他們會買,但願他們將很快開(買)!」

彭博報導,前述幾句推文係川普指稱,他6月份在日本大阪舉行的二十國集團(G20)峰會期間和中國國家主席習近平會談時,他從中方獲得的承諾。

在G20峰會場邊舉行的「川習會」時,兩人同意重啟美、中貿易談判。川普並宣布,他將延後對中國輸美產品加徵關稅。他還宣稱,習近平已同意,中國將購買大量的美國農產品。

然而,中國官方媒體對此僅報導,川普當時是希望中國將進口更多美國產品,作為美中貿易戰休兵的一環。由於雙方並未公布當時川習協議的正式、官方文件,因此留給外界這兩國接下來將如何進行的困惑。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >