台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 中國洗腦學童仇視宗教 小學生竟嗆母還拿刀刺傳單
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32542017
中國洗腦學童仇視宗教 小學生竟嗆母還拿刀刺傳單 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-07-19

中國國家主席習近平一聲令下,當局迫害宗教行動頓時「從娃娃抓起」。(美聯社)

中國國家主席習近平一聲令下,當局迫害宗教行動頓時「從娃娃抓起」。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國國家主席習近平一聲令下,當局迫害宗教行動頓時「從娃娃抓起」,外媒披露,中共政權整治校園宗教活動的力道空前巨大,不僅嚴禁學生接觸、信仰宗教,更全面造謠、詆毀並妖魔化宗教,如今這套惡性洗腦的做法已在許多孩童身上出現效果,越來越多小學生「仇視信教的家人」。

長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,隨著當局擴大打壓校園宗教活動,整個教育體系儼然成為協助政府惡性洗腦的放送頭。在間諜潛伏的校園中,老師們擔心自身安危,只得避談宗教,甚或抹黑各類信仰,配合當局宣揚基督教實乃「邪教」等思想言論。

當局致力洗腦學童的成果,在越來越多中國基督徒子女身上顯現,遼寧瀋陽一名女基督徒的兒子回家後竟拿刀扎向福音傳單,還嗆她「老師說基督教就是邪教,媽媽你信邪教,信了邪教就會離家不管我了,還會自焚」,據悉,類似情景不斷在中國各地上演。

報導指出,中國政府每每將發展迅速且不受控執的宗教團體打上「邪教」惡名,接著對該宗教與信徒殘酷迫害、鎮壓。此外,當局在洗腦學童的同時,還煽動孩子舉報父母,手法與文革時期如出一轍,顯示當局意圖建立新一代的中國「紅小兵」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >