台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 柯文哲開砲「怨恨小英」 姚立明舉這例怒轟:忘恩負義
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 32559784
柯文哲開砲「怨恨小英」 姚立明舉這例怒轟:忘恩負義 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-07-20

柯文哲日前接受媒體專訪稱,「我心裡滿怨恨小英」,因為如果蔡英文好好施政就不會搞出這麼多問題,他也沒有選不選的困擾。(記者廖振輝攝)

柯文哲日前接受媒體專訪稱,「我心裡滿怨恨小英」,因為如果蔡英文好好施政就不會搞出這麼多問題,他也沒有選不選的困擾。(記者廖振輝攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近日連番砲轟總統蔡英文及民進黨,甚至在專訪中開砲怨恨蔡英文,還說若蔡英文能夠好好施政,自己就不會面臨「選或不選」的困擾。對此,國會觀察基金會董事長姚立明痛批,柯文哲這樣的說法,根本就是忘恩負義。

  • 姚立明痛批柯文哲根本是忘恩負義。(圖擷取自《新台灣加油》YouTube)

    姚立明痛批柯文哲根本是忘恩負義。(圖擷取自《新台灣加油》YouTube)

柯文哲日前接受《風傳媒》及《新新聞》專訪時稱,他在2016年3月開始被媒體攻擊,起初不知道原因,直到2017年舉辦世大運之後,才知道是有計畫性的,自此「我再也不會相信民進黨了」;他還開砲,「我心裡滿怨恨小英」,因為如果蔡英文好好施政,就不會搞出這麼多問題,他也沒有選不選的困擾。

對此,姚立明18日在三立政論節目《新台灣加油》說,柯文哲在專訪中說心裡滿怨恨小英,這根本就是「忘恩負義」的用詞,因為在2014年選舉大家所知的,目前柯賴以生存的政治口號,包含白色力量、推倒高牆等這些非常重要的論述,「全部出自於小英派給柯文哲的一些競選高手的手中,這些都來自民進黨小英陣營的一些高手」。

姚立明指出,「想想看沒有這些論述,柯文哲今天有什麼資格談什麼白色力量,根本連口號都沒有,就可以知道什麼叫忘恩負義,他有什麼資格怨恨小英,『小英從沒有攻擊過他,沒有一次』」。

姚立明直言,柯文哲到現在被外界批判的點,最重要原因就是「親中、兩岸一家親」,這是非常清楚明白的,但他卻永遠不承認這一點。姚立明強調,原本有很多挺柯的人,最後轉而去批評他,這和新潮流、小英完全沒有關係,都是柯文哲「要扭轉政策上被批判,硬去栽贓小英、新潮流與民進黨,這就是柯文哲的本性,說謊的個性」。

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >