台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 董事長下台!黃國昌再爆:華航內部有人涉刑事犯罪
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33249650
董事長下台!黃國昌再爆:華航內部有人涉刑事犯罪 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-07-23

時代力量立委黃國昌23日召開「自行上網訂9200條菸?華航高層還在說謊!」記者會,要求華航高層下台負責。(記者廖振輝攝)

時代力量立委黃國昌23日召開「自行上網訂9200條菸?華航高層還在說謊!」記者會,要求華航高層下台負責。(記者廖振輝攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國安局人員昨遭爆料利用總統蔡英文出訪期間私帶免稅菸品,事件爆發後,國安局長彭勝竹請辭獲准,時代力量立委黃國昌今上午召開記者會,持續踢爆華航高層公然說謊,進一步揭露事件細節,同時爆料華航內部有人涉嫌刑事犯罪。

時代力量立委黃國昌今(23日)上午召開記者會,痛批華航滿口謊言,他稱在開記者會前邀請華航派代表前來說明,但是華航代表僅表示「董事長稱情況不清楚」,於是他請對方先行回去,因為顯然沒辦法回答任何問題。

黃國昌表示,華航免稅品預購網站,根本沒辦法自行預購免稅菸,被打臉後,華航改稱協助專機旅客代為預購,痛斥華航連相關法規不知道嗎,「我昨天已經點出了,你們還要繼續欺瞞社會大眾」

黃國昌要求華航董事長下台,他強調這不是組織內鬥,而是真的有人看不下去這樣亂搞,把整件事情掀開,黃國昌嗆:「誰敢懲處他(爆料者),我一定沒完沒了,目前為止他的身份還是安全」。

另外,針對此事件,黃國昌加碼爆料,華航內部有人涉嫌刑事犯罪,已將情資交給檢調調查,「我可以負責任的跟大家講,華航內部有人做了犯法的事情,是刑事犯罪。」

相關影音

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >