台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 羅仁貴:喜樂島聯盟黨要推總統候選人 區域立委不只十人 盡可能提滿
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33208843
羅仁貴:喜樂島聯盟黨要推總統候選人 區域立委不只十人 盡可能提滿 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-08-06
喜樂島聯盟黨主席羅仁貴今5日(一)在《政經關不了》說:決策委員會經決議要推總統候選人,且區域立委不只十人,各個區域盡可能提名提滿
喜樂島聯盟黨主席羅仁貴今5日(一)在《政經關不了》說:決策委員會經決議要推總統候選人,且區域立委不只十人,各個區域盡可能提名提滿

喜樂島聯盟黨主席羅仁貴今5日(一)在《政經關不了》說:決策委員會經決議要推總統候選人,且區域立委不只十人,各個區域盡可能提名提滿,2020在國會力拼至少成為第三大政黨....

羅仁貴強調,台灣是主權獨立的國家,對國家的認同,沒有模糊的空間…凡住在台灣這個地方,我們就是台灣國的人。

彭文正則說,您準備要接電話,又有人要罵您。羅則笑笑回應。彭並自我解嘲說:台派在亂嗎?要讓韓國瑜當選嗎?您準備接電話,這就是政治…..

羅仁貴則接續說:但是,這是很多台灣人對我們(喜樂島)的期待,真的期待很大,所以,我們決策委員認為我們不能是小黨,我們要努力,至少要成為第三大黨,甚至第二大黨,再來就是第一大黨。

彭文正回說,牧師帶領的政黨要做光做鹽,這件事情是非常重要的…….彭說,他心中有個期許,也常在其禱告中希望喜樂島聯盟在政壇做光做鹽,所推候選人雖然不可能做到無可指責,…但喜樂島在各個地方只要推出清流,而非派系A打派系B,不是用派系要打倒敵人,這樣不會感動人民。他希望牧師在名單推出時讓人耳目一新,而非只是要在立院佔席次,而是希望能改變社會的風氣,能移風易俗。所以名單要讓人覺得正當性理念是夠強的。

彭文指認為,他相信台灣人民厭倦藍綠白的輪流說謊,應該會掀起旋風,而當風來的時候,大象都會飛,這是其對喜樂島聯盟非常深的盼望。

羅仁貴說,不只是推出會當選的人而已,一定會很慎重篩選人選,人選要清新讓人民接受,不為私利,真正能為大家來奮鬥的人….

羅仁貴並說,組黨不是破壞不是分裂,是要團結,團結真正愛台灣的人。團結在一起,真的貢獻國家。

此外,他認為賴清徳在民進黨總統初選受到很大傷害,依其了解賴不會接受蔡賴配,因為賴重原則,不會和破壞規則的人為伍......。彭文正指用白話文講賴是被做掉的,全世界都知道賴是被做掉的....

完整內容詳見《政經關不了》影音

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >