台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 港片都真的!香港民眾拍到偷換衣 警察遭疑臥底鬧事
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33209206
港片都真的!香港民眾拍到偷換衣 警察遭疑臥底鬧事 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-08-06

有香港民眾拍下警察在停車場偷換黑衣、白衣的影片,網友懷疑有警察混入群眾故意滋事。(路透)

有香港民眾拍下警察在停車場偷換黑衣、白衣的影片,網友懷疑有警察混入群眾故意滋事。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中「黑影幢幢」,繼7月21日「元朗事件」多名白衣黑道人士無差別攻擊示威者,昨日(5日)香港多個地區也傳出疑似黑道人士身穿白衣、藍衣人士持械攻擊示威者。香港民眾昨日拍下香港警察在停車場偷換黑衣、白衣的影片,疑似要混入示威群眾與滋事者當中鼓譟鬧事,換裝影片經網路廣傳,網友怒罵「警黑一個樣」。

在昨晚的衝突中,有港民拍下,牛頭角分區警署的停車場有一群警察聚集,當中清楚看到有幾名警察拖下制服,分別換成黑衣、白衣,形跡可疑。

影片發出後引起網路熱議,有些網友懷疑是警察故意混入群眾中鼓譟,以逮捕示威者,留言表示「扮演示威者煽動滋事」、「不要中黑警的奸計」,也有網友嘲諷「警察是下班去挺示威者,感動」、「變身真黑警」、「在演無間道嗎」。

香港反送中昨日發起「大三霸」運動(罷工、罷市、罷課),七區發起示威集會,晚間,在多個地區也傳出警察、持械的人士與示威者發生衝突,造成多數港民受傷。

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >