【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 反送中》殺人滅口?明居正:中國恐取林鄭月娥性命
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33188379
反送中》殺人滅口?明居正:中國恐取林鄭月娥性命 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-08-13

明居正認為,中國恐將取特首林鄭月娥(見圖)性命,以掩蓋罪行。(美聯社資料照)

明居正認為,中國恐將取特首林鄭月娥(見圖)性命,以掩蓋罪行。(美聯社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中活動情勢愈發激烈,台灣大學政治系榮譽教授明居正指出,北京當局與香港市民之間已不存在退讓空間,中國政府接下來恐會犧牲林鄭月娥的性命,來掩蓋中國在整起事件中的罪行。

明居正在YouTube頻道《明居正「透視中國」》12日的影片中表示:「我們看到這兩天,也就是8月10號跟8月11號香港的局勢,我們感到非常的憂心,因為香港局勢的發展,果然像我們前面所預測的,向比較不好的方向去發展了,所以面對這種情況,我們認為香港市民也好,北京方面也好,大概都沒有辦法再退讓,而香港局勢呢恐怕會變得比現在情況呢還要再糟糕一點。」

明居正提到:「在這個情況下,中共為了掩蓋它的罪行,我們認為,他們會犧牲幾個方面的人,第一個我們認為,他們會犧牲的就是香港的特首林鄭月娥,那麼這個犧牲很可能會包括到林鄭月娥的性命,所以在這裡,我們鄭重建議林鄭月娥女士,如果有機會的話,盡快利用最早的公開機會提出辭職,那麼這樣子或許可以保住妳,我們沒有多大的把握,但是我們希望,這樣子能夠幫助到妳。」

明居正說:「我們認為,他們會犧牲的就是香港警隊裡的高階警官,跟在第一線臥底的這些員警,那麼當事情到了一定的這個轉折的時候,你們會是下一個犧牲品,所以希望你們能夠利用這機會,盡快想辦法自保。」

明居正強調:「要利用這個難得的機會,向國際社會提出呼籲,希望國際社會更多的、更大的關注香港局勢,並且提供必要的人道的,跟其他方面的支援,那麼如果有其他發展的話,我們會陸續跟各位做出分析跟預警。」

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >