台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】《政經關不了》動起來!上網白宮連署「將中共列為恐怖組織」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33232676
【影音】《政經關不了》動起來!上網白宮連署「將中共列為恐怖組織」 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-08-20
繼郭文貴16日在直播呼籲各界支持白宮請願連署「將中共列為恐怖組織」請願連署後,彭文正昨19日晚在《政經關不了》節目也說明該連署,並附上上網連署教學影片。(圖/翻攝自《政經關不了》)
繼郭文貴16日在直播呼籲各界支持白宮請願連署「將中共列為恐怖組織」請願連署後,彭文正昨19日晚在《政經關不了》節目也說明該連署,並附上上網連署教學影片。(圖/翻攝自《政經關不了》)

繼郭文貴16日在直播呼籲各界支持向白宮請願連署「將中共列為恐怖組織」後,彭文正昨19日晚在《政經關不了》節目也特別說明該連署並附上上網連署教學影片,彭文正強調,這是一個有意義的連署這對共產黨有當頭棒喝的作用,對於幫助中國人民站起來,幫助中國人民享有民主自由的生活與國家有很大幫助。

彭文正說:希望全球愛好自由民主,希望中國共產黨倒台,能夠給中國一個自由民主的社會之國家普世人權價值的人,能夠用你的連署,來表達你的心聲,也幫助中國民主化。

香港反送中運動,越演越烈!中國武警在港邊境集結甚至演練的畫面,經由網民直播放送更引發國際關注,而港警鎮壓頻傳暴力,網民在美國白宮請願網站「我們人民」(We the People)發起連署請願簽名活動,要求美國政府將中國共產黨定(列)為恐怖組織。(Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization),其請願說明主要如下:

「在過去70年來對中國的統治中,中國共產黨已經做了很多人類可以想見的可怕事情。這些惡意和邪惡的行徑包括但不侷限於:竄改國家歷史、壓迫言論和新聞自由、以萬億(兆)的規模進行洗錢、活摘器官、對未成年女性進行性騷擾和攻擊、以反革命等藉口屠殺無辜公民等。

有鑑於中共軍隊最近偽裝成香港警務處對香港人採取暴力行動,我們人民請求正式將中國共產黨定為恐怖組織。」

此外,除上述請願之外,最近與香港局勢有關的請願至少還有以下兩個:一、將處長盧偉聰領導的香港警務處定為恐怖組織。二、請派醫療部隊到香港,香港正處於人道災難之下。

彭文正昨在《政經關不了》節目結尾時語重心長地說,這個連署活動不是台灣總統候選人門檻28萬,彭進一步指這是郭文貴在美發起的連署,10萬人(門檻)在美國白宮連署「將中共定為恐怖組織」,只要連署超過10萬人之後,美國白宮會將正式提案納入正規程序,去思考、去聽證並有正式回覆與處理結果。彭文正強調,這對中國共產黨有非常、非常大的嚇阻(並起)當頭棒喝的作用。

郭文貴與彭文正相繼在網路公開呼籲各界支持白宮請願連署「將中共定為恐怖組織」後,本報在17日連同郭文貴直播影音報導後,目前上網連署人數正快速增加,截至今20日上午約11點20分已達61140,距離9月10日的截止日,尚有約21日。

另值一提的是,郭文貴指共產黨的所作所為在「塔西陀陷阱」已把自己脖子繫上兩個繩子,現已把這事變成國際上的事。相關「塔西陀陷阱」也在網路引發不少討論….

網民白宮請願連署「將中共定為恐怖組織」郭文貴:戰友們!行動總是有結果,有回報的!

https://www.peoplenews.tw/news/40bc15c6-8be7-4cd7-838a-70852c8c1875

We the People

YOUR VOICE IN THE WHITE HOUSE

Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization

Created by P.L. on August 11, 2019

https://petitions.whitehouse.gov/petition/call-official-recognition-chinese-communist-party-terrorist-organization?fbclid=IwAR0Oo06zrxZc2fcsBF7V11iM8YP2driyWOA27deibnFl7xJbBVd7ZluC0Gw

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >