【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 「定格87,252」中共列恐怖組織/連署請願 就快達標前!被駭了嗎?
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33202219
「定格87,252」中共列恐怖組織/連署請願 就快達標前!被駭了嗎? 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-08-28
備受關注將中國共產黨定為恐怖組織。(Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization)在美國白宮請願網站「我們人民」(We the People)連署請願簽名,以數天停留在87252,實際測試連署簽名後也都未能收到確認函。(圖/峯子不瘋)
備受關注將中國共產黨定為恐怖組織。(Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization)在美國白宮請願網站「我們人民」(We the People)連署請願簽名,以數天停留在87252,實際測試連署簽名後也都未能收到確認函。(圖/峯子不瘋)

被駭了嗎?就快達標前!將「中共列恐怖組織」在美國白宮請願網站「我們人民」(We the People)連署請願簽名竟然連數天至今台灣時間晚近11點都還停留在87,252。實際測試連署簽名後也都未能收到確認函。

網民說:白宮官網的郵件服務完全被弄掉了,證據如下: 白宮官方網站的DNS下面不見了MX設置,也就是說現在這個網站功能變數名稱之下的郵件服務就沒有了。你提交1000萬簽名,簽名的人都收不到郵件。

也有網友說:我剛才仔細查看了一下白宮簽名mandrill發信的方式是通過SMTP API發送驗證郵件,需要白宮伺服器587埠和mandrill伺服器通訊成功才行,那就有很多方法能夠把發郵件幹掉,比如說破解了白宮drupal後臺把api金鑰刪掉了,要麼就是攻擊白宮伺服器587埠。惟另有網友說:「導致發件不能收到,還有一個情況就是MX伺服器裡面設置了Mandrill Smtp中繼,具體情況只有白宮自己知道,我們也搞不清。」

網民質疑五毛駭入白宮網站,也有人認為該網站會不會也是外包廠商出錯,惟不管如何,就是連署請願簽名停留「定格87,252」至今。

署名「P.L.」的民眾於8月11日在「我們人民」網站上,以「要求正式將中國共產黨定為恐怖組織」(Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization)引發關注,郭文貴與彭文正相繼在直播網站說明此事後,22日快速飆破7萬,距離10萬過關門檻,原預期將在隔日達陣,惟隨後該白宮網站連署人數卻定格在87,252。大紀元時報在26日也以

「白宮網站疑遭駭 列中共為恐怖組織請願定格加以報導,很多台灣網友見諸報導後也實地上網測試,但至今晚10點,連署簽名仍停留在87252。

不少網友在網路群組「呼朋引伴」今晚要灌爆將「中共列恐怖組織」的白宮請願連署,惟若仍停留在87,252,那就證明「被駭了」,也希望傳達給美國朋友透過管道向美官方查詢,是否發生甚麼問題:如證實確遭駭又或是中方網軍所為更加證實共黨該列恐怖組織。

※「P.L.」於8月11日在「我們人民」網站上,以「要求正式將中國共產黨定為恐怖組織」發起請願活動,其請願說明主要如下:

「在過去70年來對中國的統治中,中國共產黨已經做了很多人類可以想見的可怕事情。這些惡意和邪惡的行徑包括但不侷限於:竄改國家歷史、壓迫言論和新聞自由、以萬億(兆)的規模進行洗錢、活摘器官、對未成年女性進行性騷擾和攻擊、以反革命等藉口屠殺無辜公民等。

有鑑於中共軍隊最近偽裝成香港警務處對香港人採取暴力行動,我們人民請求正式將中國共產黨定為恐怖組織。」

We the People

YOUR VOICE IN THE WHITE HOUSE

Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization

Created by P.L. on August 11, 2019

https://petitions.whitehouse.gov/petition/call-official-recognition-chinese-communist-party-terrorist-organization?fbclid=IwAR0Oo06zrxZc2fcsBF7V11iM8YP2driyWOA27deibnFl7xJbBVd7ZluC0Gw

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >