台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 徐永明拜會 陳水扁:時代力量要有主體性
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33231852
徐永明拜會 陳水扁:時代力量要有主體性 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報   
2019-08-28
時代力量黨主席徐永明一行今(27)日拜會陳水扁前總統。圖/YonGe Chen臉書
時代力量黨主席徐永明一行今(27)日拜會陳水扁前總統。圖/YonGe Chen臉書

時代力量黨主席徐永明一行今(27)日拜會陳水扁前總統,同行的時力黨團辦公室主任陳惠敏會後轉述,陳水扁本來以為時力快散了,有點擔心,他也鼓勵時力要有主體性,而陳水扁隨後則透過臉書表示,「深深感受時力又活了起來!」

徐永明接任黨主席後表示,除了與民進黨的對談會「邱規徐隨」,尊重前主席邱顯智所談結果外,也會進一步展開與社民黨、一邊一國行動黨和綠黨等第三勢力政黨的拜會請益之旅,請益第三勢力政黨合作新模式。徐永明指出,藍綠之外的第三勢力小黨應結盟合作,在沒有衝突的選區能考慮互相支持。

徐永明昨天首站拜會社會民主黨,今天和時力黨團辦公室主任、高雄市議員林于凱、發言人李兆立,前往高雄拜訪一邊一國行動黨的精神領袖陳水扁,歷時約一小時。

李兆立接受媒體訪問時表示,時力前往拜會政壇前輩,向陳水扁請教選戰經驗,陳水扁也關心時力在鳯山的選情,並鼓勵陳惠敏應按照自主路線選下去。此外,陳水扁也關切黃國昌接下來的動向,對黃國昌在立法院的表現給予肯定。

陳惠敏轉述,陳水扁本來覺得時力的路線很亂,還以為時力快散了,有點擔心,也感到可惜,但徐永明接任黨主席後,他暫時不感到擔心,覺得有希望。

陳水扁事後也臉書PO出合照表示,「8月27日10時,阿扁會見來訪的時代力量新任主席徐永明委員一行,深深感受時力又活了起來!」

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >