【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 反送中》爆眼少女現身:盼我的右眼助香港人戰勝邪惡
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33202516
反送中》爆眼少女現身:盼我的右眼助香港人戰勝邪惡 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-08-29

「爆眼少女」表示,希望自己受傷的右眼,可以像埃及神話中荷魯斯的右眼一樣,有著令港人遠離痛苦,戰勝邪惡的力量。(歐新社)

「爆眼少女」表示,希望自己受傷的右眼,可以像埃及神話中荷魯斯的右眼一樣,有著令港人遠離痛苦,戰勝邪惡的力量。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕由香港反送中示威者組成的「民間記者會」今日在記者會上播出,11日尖沙咀清場時,右眼被布袋彈擊中的「爆眼少女」的錄影發言。「爆眼少女」表示,希望自己受傷的右眼,可以像埃及神話中荷魯斯的右眼一樣,有著令香港人遠離痛苦,戰勝邪惡的力量。

  • 影片的最後她說:「香港人,加油!」(圖擷取自Youtube)

    影片的最後她說:「香港人,加油!」(圖擷取自Youtube)

根據「民間記者會」發布的影片,「爆眼少女」帶著口罩、墨鏡、右眼矇著紗布、一身黑衣入鏡。她透過預錄的影片首先澄清,外傳以她「哥哥」的名義發言都是假的,因為她沒有哥哥,若有需要,她會透過妹妹以及友人的帳號在「連登討論區」發布。

她接著說,對於香港政府及香港警隊、特首林鄭月娥,她予以最嚴厲的譴責,並呼籲警隊僅守職責,並且停止一切對香港市民所犯下的暴行,對於元朗、荃灣、北角等恐怖攻擊事件也應嚴正執法,予以杜絕。

「爆眼少女」表示,當她在醫院恢復清醒,可以睜開一隻眼時,看見香港人為了聲援她所做的一切,包括「黑警還眼」機場集會、18日170萬人大遊行以及在世界各地發起的相關聲援活動等,令她非常感動以及感謝。

「你們為我付出的時間和血汗,連大雨都無阻你們對我的關心,你們對我的付出,我一輩子也會銘記於心。」她表示,會帶著這份力量,堅強地面對日後的生活。

影片中,她特別感謝醫護人員在她受傷的其間,予以無微不至的照護,也感謝所有挺身而出的香港人,「你們是我心目中的英雄,你們是全香港的無名英雄。」

「爆眼少女」表示,希望自己受傷的右眼,可以如埃及神話中鷹頭神荷魯斯的右眼(真知之眼)一樣,有著令香港人遠離痛苦、戰勝邪惡的力量。此外,她也有個「卑微的願望」,就是希望不會再有示威者再受傷和被捕。

影片的末段,「爆眼少女」促請香港警隊停止一切殘害市民的行為,並要求港府立即回應民間5大訴求。最後她說:「香港人,加油!」

相關影片請見︰

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >