【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】《為正義發聲》!喜樂島聯盟 海選立委候選人!喜樂島聯盟 海選立委候選人
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33166375
【影音】《為正義發聲》!喜樂島聯盟 海選立委候選人!喜樂島聯盟 海選立委候選人 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-08-31
以「最勇敢的政論節目」政經全面攻網的彭文正今在《政經關不了》專訪賀德芬教授,而節目廣告期間PO出喜樂島聯盟《海選立法委員》的英雄帖網讚:有創意為正義發聲!
以「最勇敢的政論節目」政經全面攻網的彭文正今在《政經關不了》專訪賀德芬教授,而節目廣告期間PO出喜樂島聯盟《海選立法委員》的英雄帖網讚:有創意為正義發聲!

「學歷不高沒關係 畢業證書真的就好」、「抽不抽菸沒關係 不要走私菸就好」、「有錢沒錢沒關係 不要買票就好」、「選不選上沒關係 不要做弊就好」、「服務多少沒關係 不要A錢就好」、「口才不好沒關係 會唸讀稿機就好」!喜樂島聯盟首創海選立法委員,彭文正在《政經關不了》說:符合條件的九月六日以前請寄履歷表到喜樂島聯盟2020formosa@gmail.com

以「最勇敢的政論節目」政經全面攻網的彭文正今在《政經關不了》專訪賀德芬教授,而節目廣告期間PO出喜樂島聯盟《海選立法委員》的英雄帖,網友在其官網留言:「立委徵人公告文!有創意,讚」、「喜樂島招兵買馬的廣告太棒了!」、「我喜歡喜樂島聯盟的徵才廣告!!希望可以選出能力高超的人選!」、「彭P的立委廣告真搞笑。蔡政府立痿狗群一槍斃命。」、、「喜盟的海選廣告詞真漂亮真正中了紅心!」、「我們繼續支持正義的一方,加油喔!感謝賀教授、林教授、彭P為正義發聲!」。

尤值一提的是也有網友說:「彭p要去台南市選立委?我不知道是不是有聽錯?」、「「彭p聽說要對決台南立委選區王不群?未免太大才小用了吧,拿上駟去對下駟,太浪費了,應該出來選總統才對!」

喜樂島聯盟於今年七月二十日舉行政黨成立大會,八月八日獲內政部頒發政黨證書,成為台灣第348號政黨;喜樂島聯盟創黨宗旨係為了實現絕大多數台灣人民「反中國併吞、正名台灣國、制定新憲法、加入聯合國」的心願,並將「致力司法改革、堅守公平正義、推動族群平等、建構均富經濟」,使台灣成為一個真正有人權、有尊嚴、有國格的正常化國家, 以及兩千三百多萬住民及子子孫孫共享繁榮昌盛的喜樂島。

喜樂島聯盟參與台灣2020年大選的政見大綱:首先是「行政區域重劃 全台均衡發展」隨後依序為「廢除菸捐苛政 回歸正常稅制」、「重建台灣憲法 鞏固國家主權」、「重用台灣青年 參與國家建設」、「強化母語教育 傳承台灣文化」、「打破鳥籠公投 落實真正民主」、「喜樂島進立院 五星旗看不見」、「特赦阿扁總統 追究司法濫權」、「重查兆豐弊案 徹查高官洗錢」、「重新設計年改 砍高官補基層」、「推動陪審團制 淘汰恐龍法官」、「拆除蔣介石銅像 去除威權象徵」、「調查軍購弊案 揭開軍中黑幕」、「推動雙語教育 增強國際競爭」、「精簡國家機器 政府少管閒事」、「推動稅制改革 檢討政府斂財」、「盤點超貸企業 擴增富人稅收」、「暫緩同婚制度 社會對話優先」、「落實轉型正義 追究犯罪責任」、「追討不當黨產 找回社會公義」

「喜樂島聯盟總部」粉絲專頁和喜樂島聯盟官網 www.formosaalliance.org.tw

 及 www.formosaparty.org

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >