【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 反送中》港警自導自演? 丟汽油彈黑衣人竟腰掛疑似警槍
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33201024
反送中》港警自導自演? 丟汽油彈黑衣人竟腰掛疑似警槍 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-09-01

法新社記者拍到一名「示威者」丟擲汽油彈的照片,卻被香港網友揭發,其腰際的配槍是港警常用的「Glock 19」。(法新社)

法新社記者拍到一名「示威者」丟擲汽油彈的照片,卻被香港網友揭發,其腰際的配槍是港警常用的「Glock 19」。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕香港民間人權陣線發起「831」遊行,卻因警方反對而取消,不過港人仍自主發起「為罪人祈禱」大遊行。過程中,港警假冒示威者的行為多次遭人揭穿,更有一名黑衣人在丟擲汽油彈時,疑似在腰際藏有一隻警方常用的半自動手槍,再度被網友懷疑港警「自編自導自演」。

  • 香港網友揭發,該名丟擲汽油彈的示威者疑似是由港警假扮。(法新社)

    香港網友揭發,該名丟擲汽油彈的示威者疑似是由港警假扮。(法新社)

  • 反送中已核實資訊頻道發布訊息,指該把槍為氣槍。(圖擷自反送中已核實資訊頻道)

    反送中已核實資訊頻道發布訊息,指該把槍為氣槍。(圖擷自反送中已核實資訊頻道)

臉書粉專「龍獅報」指出,一張由《法新社》記者華萊士(Anthony Wallace)拍攝的照片顯示,該名身著全身黑衣、丟擲汽油彈的「示威者」,在腰間疑似藏有一把「Glock 19」的半自動手槍。

粉專稱,「Glock 19」為警方常用款,此舉也讓網友懷疑警方是在「自編自導自演」。

而根據反送中已核實資訊頻道發布的說明,則指該把實為氣槍,並獲在場人士及槍會成員確認。

不僅如此,今晚在維園,也發生疑似喬裝成示威者的港警投擲汽油彈,而這些投擲汽油彈的人都有相似點,即身上會有閃爍LED燈的「特別標誌」。據傳,臥底警察會綁著紅、藍色的螢光手環。

另外,根據香港恒生大學學生會編輯委員會拍攝的影片顯示,今晚示威者和疑似「假扮示威者」的港警發生衝突,期間,警方曾多次開槍,並向示威者擲物。

 

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >