228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 【影音】洪博學:「武漢肺炎」中國研發生化武器引起全世界的災難….
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40568471
【影音】洪博學:「武漢肺炎」中國研發生化武器引起全世界的災難…. 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/高雄報導   
2020-02-24
曾任報社總編輯與國際公關公司主管的本報專欄作家洪博學全世界走透透,是知中派的「俄羅斯通」最近新出版《朋友,去旅行吧》新書。陳永興在電台節目邀洪博與談。(圖/陳俊廷)
曾任報社總編輯與國際公關公司主管的本報專欄作家洪博學全世界走透透,是知中派的「俄羅斯通」最近新出版《朋友,去旅行吧》新書。陳永興在電台節目邀洪博與談。(圖/陳俊廷)

武漢肺炎疫情延燒全球,俄羅斯衛生部官官網上公告「武漢肺炎病毒是重組的病毒,非天然形成」。洪博學指「中俄同盟」中國約在去年12月就已通知俄羅斯,俄國也派專家進入中國實地調查後,並將患者檢體攜返俄國實驗室…..

洪博學認為武漢肺炎最早發現的是俄羅斯,武漢肺炎是經人工重組後的病毒致使「人傳人」,所以百分百是中國生化武器外洩所造成中國與全世界災難。

曾任報社總編輯與國際公關公司主管的本報專欄作家洪博學全世界走透透,是知中派的「俄羅斯通」最近新出版《朋友,去旅行吧》新書。陳永興在電台節目邀洪博與談。針對武漢肺炎肆虐全球,洪博學在電台節目指出中國拒絕美國派遣專家進入「幫忙」,而科學家也已認定武漢肺炎病毒基因排序看到人工植入,中國遮掩的舉動昭然若揭。

洪博學指中國如被查出是在研發生化武器如此次造成全球災難,世界經濟因中國而受損,這依國際法是要賠償。他並有感的舉中國想要及早恢復經濟,工人也要薪水過日,公安竟公然進入台商工廠強逼開工結果開工馬上有人確診…..

「世界經濟與人民健康因中國研發生化武器而受損」!洪博學指武漢肺炎是中國生化武器引起全世界的災難,這是人工製造而非自然演變。最早的病毒株要演化到「人傳人」中間的宿主演化估要達萬次,但要用人工,只要改變RNA排序,就變成新病毒…

※為感謝讀者七年來的支持與鼓勵,洪博學提供新書《朋友,去旅行吧》作為讀者捐款贊助民報的贈禮,只要捐款100元以上即可獲贈《朋友,去旅行吧》親筆簽名書一本。捐款方式如下:

郵局劃撥

戶名:財團法人民報文化藝術基金會

帳號:50436593

銀行轉帳

戶名:財團法人民報文化藝術基金會

帳號:玉山銀行(808)羅東分行 0451940018899

銀行轉帳者請來電告知捐款者姓名地址以便寄出簽名書

洽詢電話:02-2546-1808

電子信箱:taiwan.people.news@gmail.com

※2020贊助民報 贈書活動

https://www.peoplenews.tw/donation

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >