228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 比爾蓋茲替中國說話 前白宮策士轟:與魔鬼北京站在一起
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40569179
比爾蓋茲替中國說話 前白宮策士轟:與魔鬼北京站在一起 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-05-02

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)近日接受《CNN》採訪表示,對於全球究責中國的問題,他認為「現在不是指責中國的時候」。(法新社)

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)近日接受《CNN》採訪表示,對於全球究責中國的問題,他認為「現在不是指責中國的時候」。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情全球延燒,世界各國開始研議要調查病毒源頭,先後多國都有意向中國究責索賠,但微軟公司創辦人比爾.蓋茲(Bill Gates)近日受訪時替中國說話,對於全球究責中國的問題,他認為「現在不是指責中國的時候」,此話也讓前白宮首席策士班農(Steve Bannon)氣得砲轟,「與魔鬼北京站在一起」。

比爾蓋茲4月26日接受《CNN》訪問時表示,美國近日將砲火對準中國,不斷指出中國沒有清楚表示病毒來源,這是共和黨故意要轉移焦點。比爾蓋茲認為,「中國如其他國家一樣,在病毒一開始出現時做對了很多事,也不可否認日後他們回頭看時可以清楚點出幾點疏忽的地方。」

對於主持人詢問,「有人指責中國在疫情期間掩蓋真相,應該對此負責,你有什麼看法?」比爾蓋茲回應說,現在怪罪中國,目前一昧批評中國是「不正確和不公平」,這樣做只是想「分散注意力」,他也批評美國這次防疫表現「特別糟糕」。

對此,前白宮首席策士班農在自媒體上痛批,比爾蓋茲跟北京魔鬼站在一起,他說,去年12月,中國李文亮醫生就在微信發出警告說,「武漢出現不明肺炎病例」,台灣收到李文亮的訊息後也在去年底向WHO寄發電子郵件,警告武漢病毒患者需要被隔離,這句話充分暗示病毒可以人傳人。

班農更不客氣地批評,對於這些預先警告,中國視而不見,蓋茲也視而不見,「蓋茲就是個騙子」。

 

 

 

 

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

前白宮首席策士班農(Steve Bannon)痛批比爾蓋茲,「與魔鬼北京站在一起」。(路透)

前白宮首席策士班農(Steve Bannon)痛批比爾蓋茲,「與魔鬼北京站在一起」。(路透)

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >