228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 證據確鑿!川普:中國犯可怕錯誤 美將發布病毒報告
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 40552474
證據確鑿!川普:中國犯可怕錯誤 美將發布病毒報告 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-05-05

川普(見圖)專訪中表示,美方將發布強而有力、證據確鑿的報告;他認為,中國「犯了一個可怕的錯誤」。(彭博)

川普(見圖)專訪中表示,美方將發布強而有力、證據確鑿的報告;他認為,中國「犯了一個可怕的錯誤」。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕美國國務卿龐皮歐2日曾指稱,有大量證據顯示新型冠狀病毒源自中國武漢實驗室。美國總統川普也公開表示,美方將發布強而有力、證據確鑿的病毒報告,「他們犯了一個可怕的錯誤」。

川普3日在《福斯新聞》專訪中指出,「慢慢你們會看到,證據將浮出水面,簡直令人瞠目結舌」,他透露,「我們將發布一份強而有力的報告,披露我們了解到的真相,我認為這將是一份非常確鑿的報告。」

對於中國是否惡意投毒,或病毒僅是單純意外?川普說:「我個人認為他們犯了一個可怕的錯誤,但他們不想承認這一點,我們想進入疫區調查,但中國不允許,甚至世衛組織要去調查,也是過了好一陣子才被中國批准。」

川普說:「他們試圖要掩蓋這個錯誤,就像要撲滅大火一樣,這確實像是在滅火,但中國真正對世界所做的惡事,是他們阻斷中國國內的人流,卻允許大量中國公民繼續湧入美國、湧向全世界。」川普直言:「你可以從武漢飛去世界各地,卻不能飛去北京或中國的其他任何城市,簡直是豈有此理。」

川普提到,「他們知道出了嚴重的問題,我想他們對此感到尷尬,非常尷尬,所以中國覺得,既然這對中國造成巨大打擊,乾脆讓全世界一起承受打擊」,而武漢「是所有問題的根源,也是實驗室所在地」。

觀看川普專訪影片請點擊下方連結

《福斯新聞》虛擬市政廳節目

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >