228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 怒嗆譚德塞!宜蘭留英正妹林薇曬美背照:我回台灣了
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40658224
怒嗆譚德塞!宜蘭留英正妹林薇曬美背照:我回台灣了 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-05-09

宜蘭正妹林薇上月錄製影片怒嗆譚德塞,她目前已經回到台灣,完成14天居家檢疫。(圖取自林薇臉書)

宜蘭正妹林薇上月錄製影片怒嗆譚德塞,她目前已經回到台灣,完成14天居家檢疫。(圖取自林薇臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕留學英國的宜蘭正妹林薇上月不滿世衛秘書長譚德塞指控台灣政府人身攻擊,錄製「一封致予譚德塞博士的公開信」影片,要求譚德塞為他的不實指控致歉,林薇近日在臉書透露「我回到台灣了」,也發出1張唯美背影照。

林薇7日在臉書指出,英國大學學期結束、暑假開始,因此把原訂暑期回台計畫稍作調整,提早回到家人身邊,目前已經完成14天的居家隔離檢疫,並持續做好自主健康管理,身心狀況一切正常,林薇感謝親友們的照顧,以及每位的網友的持續關心。

林薇表示,在過去將近兩個月的時間裡,從自主健康管理、自主隔離、到居家隔離檢疫,度過了跟平常生活很不同的一段時間,因此相信大家的生活也都受到不少影響,被限制的行動與自由,讓生活規劃上、心情上多少發生浮動,但也意外獲得許多思考的時間與休息和緩的機會。

林薇說,衷心感謝疫情以來站在全球第一線的所有防疫人員,無論是疫調、邊檢、醫衛、行政人員,「對於台灣與英國的第一線防疫人員們,我個人尤其感謝」,因為實際的走過這趟旅程,更感受到自己能受到保護的幸運與幸福。

林薇透露,在經歷長時間的隔離後,終於踏到戶外地面時的踏實,與呼吸到外界空氣時的舒心,「是我始料未及的感動」,林強調,「一切都會過去的,讓我們一起繼續守護好我們的家園。」

林薇臉書全文

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >