228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 武漢肺炎》中國爆發第二波疫情?武漢又見倒斃街頭
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 40657904
武漢肺炎》中國爆發第二波疫情?武漢又見倒斃街頭 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-05-15

中國武漢4月8日解封至今,本月10日有民眾倒斃在公園裡。(圖取自影片)

中國武漢4月8日解封至今,本月10日有民眾倒斃在公園裡。(圖取自影片)

〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情尚未完全結束!重災區湖北省武漢市4月8日宣布解封,5月9日起陸續再出現確診病例,當地民眾直擊,有人直接倒斃公園內,如同疫情爆發初期的慘況,第二波疫情恐將爆發。

根據《自由亞洲電台》報導,武漢市自9日再度出現確診案例後,開始驚見不少核酸檢測為陽性的無症狀感染者,甚至1個小社區內就有6名確診患者,還被當局重新隔離,警方則在街道上站崗,不准閒雜車輛通過,當地居民指稱,聽說光在這個小社區就有180人帶走隔離,5000人在家自主隔離。

武漢疫情防控指揮部12日突然宣布進行為期10天的全市篩檢,對市內1100萬人進行核酸檢測,目前官方在武漢每條街道進行地毯式登記核酸檢測;此外,武漢東西湖區、武昌區、江夏區、江岸區、洪山區已經宣布暫停快遞派送。

武漢官方如此緊張,除了當地確診病例不斷增加,漢口區中山公園鴛鴦角發生「民眾倒地事件」,1名年約50歲的男子,10日上午8點被目擊「走著走著就倒在地上」,官方急派身穿防護衣的醫護人員抬上救護車運走,此事令人聯想起武漢肺炎爆發初期,也有民眾倒在路上莫名死亡。

相關影音

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

中國湖北省武漢市疫情爆發初期,也有民眾倒斃街頭。(法新社檔案照)

中國湖北省武漢市疫情爆發初期,也有民眾倒斃街頭。(法新社檔案照)

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >