228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 重批遏阻武漢肺炎不力 美國終止與WHO關係
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39633349
重批遏阻武漢肺炎不力 美國終止與WHO關係 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 中央社   
2020-05-30

美國總統川普今天重批WHO努力不夠,並宣布中止美國與WHO間關係。(彭博)

美國總統川普今天重批WHO努力不夠,並宣布中止美國與WHO間關係。(彭博)

〔中央社〕美國總統川普今天指出,世界衛生組織(WHO)最初在對抗武漢肺炎(新型2冠狀病毒病,COVID-19)的蔓延努力不夠,他將終止美國與WHO間關係。

川普已停止供應WHO經費,指控當全球爆發病毒危機之際,這個聯合國組織只是中國的「傀儡」。

川普告訴記者:「由於他們一直未應要求、從事亟需進行的改革,我們將在今天終止與世界衛生組織的關係。」,美國會「轉將這些資金用於其他世界各地、且迫切需要的全球公共衛生需求上」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >