228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 漏網鏡頭》抗議?作秀? 直擊國民黨立委身纏鐵鍊輪流拍照
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 39633443
漏網鏡頭》抗議?作秀? 直擊國民黨立委身纏鐵鍊輪流拍照 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-06-29

立委陳超明(左)、廖國棟(中)、林思銘(右)。(記者劉信德攝)

立委陳超明(左)、廖國棟(中)、林思銘(右)。(記者劉信德攝)

〔記者謝君臨/台北報導〕立法院國民黨團昨突擊佔領議場,要求總統蔡英文撤換監察院長被提名人陳菊,並在主席台噴上「監委酬庸,拒絕背書」字樣,同時以鐵鍊鎖住議場各通道,強調堅決不退;卻被直擊國民黨立委陳超明、廖國棟、林思銘等人,竟然輪流身纏鐵鍊拍照,讓人不知他們究竟是在抗議,還是在作秀?

國民黨主席江啟臣稍早指出,接到消息,立法院長游錫堃要用油壓剪剪斷鐵鍊,江強調,議場這些椅子擋住的不是門,擋住的是不適任的提名,國民黨會堅守,如果用油壓減減掉鐵鍊,剪掉的是民意,只要有人受傷,民進黨負責。

立委陳超明(左)、廖國棟(右)。(記者劉信德攝)

立委陳超明(左)、廖國棟(右)。(記者劉信德攝)

立委陳超明。(記者劉信德攝)

立委陳超明。(記者劉信德攝)

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >