228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 閻麗夢:新冠病毒是2個有害病毒改造而成
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 39633119
閻麗夢:新冠病毒是2個有害病毒改造而成 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2020-08-14

閻麗夢公布,新型冠狀病毒是解放軍根據「CC45」、「ZX21」這2個有害病毒改造出來的。(圖取自Max News/GTV)

閻麗夢公布,新型冠狀病毒是解放軍根據「CC45」、「ZX21」這2個有害病毒改造出來的。(圖取自Max News/GTV)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢11日受美媒專訪時,透露解放軍是根據「CC45」、「ZX21」這2個有害病毒改造出新型冠狀病毒,且病毒的基因組中殘留大量證據,仔細檢查就會發現問題。

閻麗夢11日受美國加州《極限新聞》(Max News)專訪,她表示,中國政府對病毒的知情程度,遠比人們想像的還要多更多,甚至在疫情爆發之初,中方就早已明白出現在武漢的病毒是人傳人的新型病毒,而且這病毒不是來自武漢華南海鮮市場,它並非源自自然,也不是來自於動物。

閻麗夢說,中方去年12月就已經擁有病毒基因組序列,這時候的武漢早已爆發疫情,但中共仍然試圖隱瞞真相,讓人們受到感染,甚至連醫師都沒有任何保護措施,中方也沒有對全球示警,所以當時連世界衛生組織(WHO)都不得不聯繫駐香港的實驗室進行秘密調查,以了解武漢到底發生的什麼事情,閻當時為實驗室人員,也就是在此時開始了解中方到底做了什麼。

閻麗夢解釋,新型冠狀病毒是實驗室改造的病毒,基於中國軍事研究所發現的兩個有害病毒,叫做「CC45」、「ZX21」,這些病毒的序列是在2017年到2018年被曝光的,可以在美國國立衛生研究院的基因數據庫找到,病毒的基因組中甚至還殘留著大量的證據,就像人類的指紋一樣,如果檢查就會發現問題。

閻麗夢強調,中國積極聯合世衛組織以及許多專家,企圖掩蓋真相,讓人們的注意力集中在石正麗研究的RAPG-13病毒以及後來的穿山甲病毒,她提到,所有支持新型冠狀病毒「自然起源論」的專家全都不可信任,因為做為專家,他們肯定能看出問題。

 

相關影音

 

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >